QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑136--------2013捷安特全国单车挑战赛,摩托吧 琅琊车队 助战中!

支持猪哥 、、、、    适合自己就是最好的、 、、{:soso_e179:}
这么多捷安特 你让我 Merida情何以堪 {:soso_e128:}
雁过留痕。{:soso_e183:}
果然是业余组比赛。山地,公路,旅行,甚至还有折叠车{:soso_e113:}。好多哥们比赛了,车上竟然还带着包,而且,公路组我就没见有穿骑行鞋的。

比你们摩托车队差远了。
5L 和7L分别补充了2个 第一人称视角的视频,合计60分钟。

说明也补充了。

杜子 发表于 2013-6-3 15:40
果然是业余组比赛。山地,公路,旅行,甚至还有折叠车。好多哥们比赛了,车上竟然还带着包, ...

重在参与,这种比赛 玩的是感觉 ,又不是去骚装备的。

什么车都可以参加

分 山地车组 公路车组 ,也分 老年组 少年组 青年组 和儿童组,本身就是组织大家一起来玩的。

大象脚踩蟋蟀 发表于 2013-6-3 13:20
这么多捷安特 你让我 Merida情何以堪

捷安特赞助的比赛,当然会优先 组织 同品牌的车手参加了,当然了,其他任何品牌也都可以加入。

每个地区的经销商 组织自己俱乐部的车友们一起来比赛的。

美利达也一大堆,都是个人报名参赛的。

这就像KTM 组织个比赛,开日本车的也一样能参加,同样的道理。
精彩的人生,充实的生活,广阔的胸怀。
我们的快乐来源于这种找寻真实自我的过程

人总要有一种东西来证明我们活着

摄影师在折返点 记录下来的瞬间 正是我们试图要表达出来的感觉

IMG_3184.JPG IMG_3191.JPG IMG_3194.JPG IMG_3198.JPG IMG_3221.JPG IMG_3239.JPG IMG_3240.JPG IMG_3246.JPG IMG_3253.JPG IMG_3318.JPG IMG_3340.JPG IMG_3354.JPG IMG_3357.JPG IMG_3363.JPG IMG_3368.JPG IMG_3372.JPG IMG_3373.JPG IMG_3376.JPG IMG_3378.JPG
{:soso_e104:}
我的猫{:soso_e131:}
{:soso_e179:}帮顶 !!
补充第三段视频

5分20秒 本队 “烧鸡”哥 打算借一台自行车 参加一组比赛,跟着跑跑,找找感觉,到处借车,他的儿子刚刚在少年组的比赛中 拿了个人第二名。

6分钟后 我就被群众包围了,各种问题 各种拍照,问的最多的就是 车子多少钱,为什么买这么贵的摩托车 ,为什么不开汽车…………

第8分钟,烧鸡哥  顺利从一个MM的手中 借到了自行车,准备“混”在人群里 跑一组比赛,问我 下一组发车 是什么级别的分组,我骗他说 这组水平不高,很普通,放心跑吧,弄不好还能混个排名 虽然不计成绩,哈哈,其实,我没告诉他,这是决赛…………成人组的决赛……………………

之后陷入各种问题 各种提问中

然后就是发车

23分钟 车队前进,先是看见 烧鸡 骑单车从对面过来,接着遇到 一起 摔车事故,马上掉头回来 询问 没啥事情。

决赛组的实力果然不是盖的

烧鸡被远远的甩开,最终成绩 是22分钟多,第一名才12分钟左右…………几乎就被套圈了。

这是后话。

GS的前轮不知道什么时候 扎了个铁片

以极慢的速度 漏气

9天,从2.5KG 掉到了1.5KG

比赛之前一天发现了,没时间补胎,所以当天是充气 顶起来的,担心重量大天气热会加速漏气,连汽油也没补,就直接来了

一上午 往返跑了120多公里 油料开始报警了,靠。

所以就换了RT 出来

RT的车主 烧鸡 此刻还在奋勇 蹬车 ING!!这边在终点 ,参赛选手的比赛早已经结束了,只剩下他还在奋斗!

决赛组的速度 很快

IMG_3368.JPG IMG_3372.JPG IMG_3373.JPG IMG_3376.JPG IMG_3378.JPG IMG_3379.JPG IMG_3380.JPG IMG_3381.JPG IMG_3382.JPG IMG_3383.JPG IMG_3384.JPG IMG_3385.JPG