QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇洒超哥

13款全新Z1000

楼主很强大
{:soso_e130:}             ding  
潇洒超哥 发表于 2013-6-2 01:12
好吧,说明书全英文。看不懂啊,

我这边刚翻译好,还没打印出来,你需要的话可以联系我。
闷子 发表于 2013-6-3 12:36
我这边刚翻译好,还没打印出来,你需要的话可以联系我。

需要啊。你加我QQ行吗?940459352
几号放假画法几何
3代Z1000的急速不怎么样速度在210的时候转速表就一万转了
水果刀 发表于 2013-6-8 19:40
3代Z1000的急速不怎么样速度在210的时候转速表就一万转了

恩   是的  转速到了八千转  感觉车的震动就很大了
吕孑然 发表于 2013-6-1 00:48
。。。。。如果你真是全新车你这么弄那他很快就会变成旧车了恭喜你。。。。新车不磨合的吗你???服了 ...

一看就是有钱淫,坏了再换唉~{:1_121:}
如果改装排气过后震动大的话。出现这个情况也正常,如果是原装排气的话那就得检查一下了。链条上档的时候响的话一是链条长了,2是离合行程太短。,新车需要磨合,别太暴力了。不然寿命不长
请教个问题 全新z1000原厂几把钥匙过来啊?
闷子 发表于 2013-6-1 07:45
说明书上明确规定,1000公里之内转速不能超过3000转。。兄弟,新车不能这么干吧?好好爱惜。。

你也买的全新车 认真研读啦 说的很对
楼主问下你这车哪里卖的,喜欢Z1000很久了,可惜东洲没卖耶,你是在66motor社区里面那个富力机车买的小贸还是全新水车??怎么没有上牌?全部价格多少,站内PM一下
新车应该不会出现问的,观察一段时间再说
完美主义 发表于 2013-6-2 19:13
直接暴力磨合   很快就好了   不要对她温柔

没错使劲草,要不哪来的高潮
潇洒超哥 发表于 2013-6-2 01:12
好吧,说明书全英文。看不懂啊,

找大学美女帮你翻译哈  顺便可以泡个美女~!