QQ登录

只需一步,快速开始

13款全新Z1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟刚入手13全新Z1000,骑行中感觉震动大,特别是上了8千转以后,震动特别大,我以前的6R转到1W5震动也没这么大,还有弹离合翘头时。车子垱 垱   垱  的响   感觉是链条响 。修车的师傅说是新车  链条需要磨合。。。。。不知真假、、还有1档起步的时候松离合到半离合的时候。车子会哆嗦  。。请骑过Z1000的大神们说你们的车有没有这情况。或者我这是什么情况???谢谢啦
沙发 自己做
原来玩朋友的GP150也是这样,但是不振,上当总要卡一下,楼下高手解答

。。。。。如果你真是全新车你这么弄那他很快就会变成旧车了恭喜你。。。。新车不磨合的吗你???服了。。。
新车拿来翘头?金主啊!
{:soso_e179:}
我的也有一点   不过不是每次    我的车在3500左右的时候震动有点大  低于3500或者高于3500都会好一些  我也不太懂原理  另一个哐哐哐的事   不知道你是哐哐哐的抖还是响  如果是抖的话有两种情况  一个是有问题  (废话)   一个是假设你现在是二档15公里的速度 换到三档的时候是会哐哐哐  不加油门还容易熄火    另外起步的时候哐哐哐是因为油门不够  我的点火后起步松离合必须稍微加点油门   不然就会哐哐哐  甚至熄火

反正我的车是这样  正不正常么我也不好说  你试试看吧
全新车都没人给你质量保证 何况水车呢。。。

论坛里的同志们还是要做好心理准备啊。。。

话说只开过-10 没开过Z1000   

-10 上8000震动是正常的
说明书上明确规定,1000公里之内转速不能超过3000转。。兄弟,新车不能这么干吧?好好爱惜。。
调下离合器行程即可,摩托车都有个共振 点,过了共振 点就会好
闷子 发表于 2013-6-1 07:45
说明书上明确规定,1000公里之内转速不能超过3000转。。兄弟,新车不能这么干吧?好好爱惜。。

好吧,说明书全英文。看不懂啊,
再见萤火虫 发表于 2013-6-1 02:34
我的也有一点   不过不是每次    我的车在3500左右的时候震动有点大  低于3500或者高于3500都会好一些  我也 ...

你说的这个情况是高档拖低速的造成的,我是当车发力特别大的时候。
侠盗夜摸 发表于 2013-6-2 01:12
调下离合器行程即可,摩托车都有个共振 点,过了共振 点就会好

这个怎么调??
新车就直接高转换挡了?楼主心急吃不了热豆腐。慢慢磨合
直接暴力磨合   很快就好了   不要对她温柔