QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单物质

征文 在路上--《摩旅。边走边拍》

火... [复制链接]
哈哈,这相片拍得是有点专业级的了,简单兄好酒量啊{:1_117:}
一个不熟悉的人,款步姗姗地向我走来,看不出有沉鱼落雁之容,也没有闭月羞花之貌,一切都是那么平凡,一切又是那么自然,也不象我这么自作多情和忐忑不安。
    那一天,话聊的太久,酒喝的太多,只是朦朦胧胧地记 ...
简单物质 发表于 2009-10-24 01:44
哈哈,原来此行的主要目的是······{:1_122:} 有故事的男人,可别让嫂子知道了{:1_130:}
哈哈,这相片拍得是有点专业级的了,简单兄好酒量啊{:1_117:}
夹沙肉 发表于 2009-11-21 20:53
呵呵谢谢了
哈哈,原来此行的主要目的是······{:1_122:} 有故事的男人,可别让嫂子知道了{:1_130:}
夹沙肉 发表于 2009-11-21 21:27

{:1_121:} ~~~~~~~~~~~~
自己活,自己干,顶{:1_132:}
风景真是美,旅途记录的很完整。{:2_68:}
科尔沁草原上飘落的一首旅行之歌!
不错的旅行,真的期望自己也有那么一次。支持一下。
YAMAHA 凌鹰!!!我喜欢的!
我只能用2个字形容我的心情 泪奔 (眼泪狂奔)
好似让我身临其境。谢谢LZ的好文章  好照片。。  好美丽的风景 好安逸的摩旅生活。
你的片子我从第一页看到最后一页,曾经也想骑着我的踏板到那美丽的草原,革命圣地延安,然而却没能实现我的愿望,如今看了你的报道,我被震撼了,我和祖国的大好河山有个约定,明年我会去看你们的。
楼主好文采,好技术,好浪漫,祝福你的人生会更加灿烂,。有机会到河南来玩,相识小妹热情欢迎!
支持一下祝福你的人生会更加灿烂{:1_117:}
支持一下祝福你的人生会更加灿烂{:1_117:}
图美·文秀·一路风景一路情!{:1_117:}