QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

本礼拜六是吃羊呢还是摘草莓。。活动取消

曲阜老徐 发表于 2013-5-22 08:43
者五六百人。不都是车友。旅行社一百多人。汽车自驾游团。一百多人。领导和景区工人一百多人。媒体记者也 ...

{:3_96:}
话左唔系 发表于 2013-5-22 09:17

来否???????????嘿嘿
曲阜老徐 发表于 2013-5-22 09:26
来否???????????嘿嘿

{:3_97:}还要上班呢~~~~玩的开心点!
话左唔系 发表于 2013-5-22 09:32
还要上班呢~~~~玩的开心点!

欢迎下次参加。
养划算         画圈圈不是羊JJ   是尾骨啊   嘎嘎   
微微@流年 发表于 2013-5-22 09:38
养划算         画圈圈不是羊JJ   是尾骨啊   嘎嘎

其实都当羊鸡鸡了。关键外腰大啊。。都抢
曲阜老徐 发表于 2013-5-22 09:13
看来你必须参加了啊、、9090那?联系联系

只要是周六,我肯定去,听说吃羊补肾啊,哈哈.   另外,9090是不是骑春风650的朋友啊?
北方部落 发表于 2013-5-22 09:40
只要是周六,我肯定去,听说吃羊补肾啊,哈哈.   另外,9090是不是骑春风650的朋友啊?

是啊。。微山的。。。。。咱们一起吃过啊
曲阜老徐 发表于 2013-5-22 09:41
是啊。。微山的。。。。。咱们一起吃过啊

恩,印象非常深,也可以让无乐不做联系.
曲阜老徐 发表于 2013-5-22 09:40
其实都当羊鸡鸡了。关键外腰大啊。。都抢

呵呵      在蛋蛋旁边呢    不粗不短的东西 哈哈   
微微@流年 发表于 2013-5-22 09:45
呵呵      在蛋蛋旁边呢    不粗不短的东西 哈哈

呵呵。上次吃的时候。烤了十只羊。我亲自剁的,居然一个外腰没抢到。这帮家伙都蹲烤炉前等着熟
曲阜老徐 发表于 2013-5-22 09:47
呵呵。上次吃的时候。烤了十只羊。我亲自剁的,居然一个外腰没抢到。这帮家伙都蹲烤炉前等着熟

坑爹尼       哈哈不会让烤肉师傅多烤几个外腰      外腰不是很贵啊   我家卖生的 不买熟的哈哈  
呵呵。没有多余的啊。
我建议吃羊去、我又建议采摘草莓去、我还建议钓鱼去、我、我、我想想再说.............................................
口水流了一地啊...................