QQ登录

只需一步,快速开始

本礼拜六是吃羊呢还是摘草莓。。活动取消

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老爷子打来电话。家里工程忙。需要我回家监工。二十天吧,大个也有事。故取消活动。给大家道歉了 psb (44).jpg 001d09241ce2109051f73e.gif 13223_580.jpg 928002_1244382614114_1024x1024.jpg 2470587_b.jpg 2549800_173320752103_2.jpg 7031681_115743267000_2.jpg 7352944_152813269000_2.jpg 7352944_153733232000_2.jpg 20070920_4051529900017a710da7nmnmOFBtJ0c8.jpg 20070608161214995.jpg 20110711105340262.jpg 01300000259382123088631840970.jpg a1ae2bdc-38e1-409a-a8eb-0c4d6d5950b0.jpg ae2cf9594fa1894e4643c2275de6997091378f5f.jpg

沙发............
{:soso_e179:}我等消息 什么都可啊
第一次做老徐的沙发...板凳也别留啦....
哦,还有地板啥的。。。一并占有。。。{:soso_e120:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
去哪干啥都好,重要的是开心,5.6百人,这场面也太盛大了{:soso_e179:}
话左唔系 发表于 2013-5-22 08:38
去哪干啥都好,重要的是开心,5.6百人,这场面也太盛大了

者五六百人。不都是车友。旅行社一百多人。汽车自驾游团。一百多人。领导和景区工人一百多人。媒体记者也不少。因为是第一届采摘节,政府注重宣传。不大注重现场人数。。摩托车这一块是我申请了一下。大家一起玩玩。周围饭店不少。都是野味。野菜之类的。景区门票给咱们免费。采摘半价。。石门山风景区。高尔夫旅游度假区。房车宿营地。草莓采摘园。。樱桃采摘园
定的是礼拜六早上九点多开幕式。不知道咱们能不能赶上。赶不上的话就去龙门山吃羊。钓鱼
还有。需要济宁聚会摩托文化衫的。礼拜六我带着。有需要的现场自取
我要吃烤羊,,,,,,,
86车仔 发表于 2013-5-22 09:05
我要吃烤羊,,,,,,,

你想想就可以了。嘿嘿。有点远。吃饱了回不到家就消化完了。除非烤一只背着
曲阜老徐 发表于 2013-5-22 08:43
者五六百人。不都是车友。旅行社一百多人。汽车自驾游团。一百多人。领导和景区工人一百多人。媒体记者也 ...

我再想这么多人一起去草莓估计都得踩烂了。。。。一次就把草莓园踏平了。。。。摘的时候可得注意保护植物啊。

建议吃羊,个人见解.哈哈
北方部落 发表于 2013-5-22 09:09
建议吃羊,个人见解.哈哈

看来你必须参加了啊、、9090那?联系联系
每只羊烤完8---10斤。。400元。包括四个配菜。。AA制结算。老规矩,女士。孩子。免费