QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法海不懂爱

丢人啦~~谁可以教下小弟怎么骑摩托车啊 理论我懂 哈哈 谢谢了

像骚年啦飞驰 发表于 2013-5-22 13:15
想上CBR600~

咱俩一样 不过我考虑的是老款CBR600F4i 不是F5
我朋友菜鸟,直接上公升已经摔坏两台车!至今换挡不顺畅,开车4 5年也哪B样。估计是没天赋{:soso_e113:}
吕孑然 发表于 2013-5-22 09:39
我就直接上的600。。。。摔了好几次。。还撞过人。。。万幸人车都无大碍。。。其实真的不要那么着急。。 ...

2.5是踌躇了好几年的
一直在 发表于 2013-5-22 17:24
我朋友菜鸟,直接上公升已经摔坏两台车!至今换挡不顺畅,开车4 5年也哪B样。估计是没天赋

这是有好悲剧 - -
法海不懂爱 发表于 2013-5-22 17:26
这是有好悲剧 - -

去年,买配件机油什么的。把他淘宝提升到了本地区96点几{:1_113:}
{:soso__3409329614010722382_3:}
{:soso__6598584727745537142_2:}
我连踏板都没骑过  直接买的铃木13  一样  慢慢琢磨  还是自己领悟出来的东西记得牢 然后积极向元老们学习请教 关键一点 速度要慢 交通法规一定要遵守  安全保证了经验慢慢积累
兄弟哪的  如果进的话  给我找辆国际档的车  我教你
找个体育场,借个125,好好练练,再上路开开,然后再说大排吧,生命不是儿戏
难得一剑 发表于 2013-5-22 22:55
我连踏板都没骑过  直接买的铃木13  一样  慢慢琢磨  还是自己领悟出来的东西记得牢 然后积极向元老们学习请 ...

老哥你胆子也真够大的啊 要是我 我都不敢直接上1340 我心里有把握可以驾驭400 但是600推着往回倒都拿不住 750也推过 推都推不动啊  挂挡车接触过 但就是没骑过  我骑车很安全 红绿灯从来不闯不随意变道  但是600的车会不会因为骑了慢了水箱高温? 高温的话是哪里烫? 小弟真心不懂
li779347873 发表于 2013-5-22 23:46
兄弟哪的  如果进的话  给我找辆国际档的车  我教你

谢谢老哥好心 小弟在武汉上大一  大二来了就买  想摩托车都想了好几年了  终于能买了啊 哈哈 一想起来就高兴
七彩树洞熊 发表于 2013-5-22 23:48
找个体育场,借个125,好好练练,再上路开开,然后再说大排吧,生命不是儿戏

谢谢 谢谢 我会珍惜生命的{:1_121:}  只是借车对我来说有些难  谁愿意把自己的车借给一个根本不会骑的人啊
{:soso_e176:}
法海不懂爱 发表于 2013-5-22 17:14
谢谢老哥指点  是不是骑慢了车会很热 是热还是烫?

烫 111111111111111111111