QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下 香港购买的摩托是否可以运到大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下个月老婆的爸爸 妈妈 要去香港旅游   老婆她妈妈想给我买台越野车
但是我光知道   在香港购买摩托车只能购买250CC一下的车   而且还不
能私人购买    这我就郁闷了   怎么才能在香港购买250CC的摩托车带
回大陆   难道偷渡  还是  找外贸公司    让我很不明白   
在网上也查了好多资料   就没有一个确定的   头疼

要是在香港购买摩托车偷渡过来  是给车行全款 还是先付定金   偷渡方式
是自己找呢  还是香港车行会帮的联系   

要是找外贸公司   他们一般是怎么收费的    付款是全款 还是 定金

希望知道的大侠们能告诉一下小弟    不是大排  250CC就够了   

谢谢各位了

{:soso_e105:}  等待回答中  谢谢各位     自己沙发自己坐  让兔子去吃艹去

{:soso_e113:}不清楚,给顶上去
帮顶{:soso_e113:}
帮顶~~~这个真不知道~~~·
等待楼下解答!上去!
兄弟,250的话,就上GW250吧
不懂帮顶啦。。。。。。。。
楼下解答!!!!
卖家应该会帮你介绍运输的人
我听说香港有一种帮别人往大陆带东西的职业叫“水客”,一辆摩托车运过来大概一万人民币左右,具体情况还有去香港那边了解。
头像被屏蔽
还有这个规定?    似乎 多大的都能买的   可是 想运回来 只有找卖车的想办法