QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八子

有关于拉力车的问题

先锋刚出狗三的时候,有朋友买,没有想的那么好。
老挑 发表于 2013-5-17 22:31
XT660Z好车,但你的钱不够

嗯,这车年代近点的大概得多钱?你身边有没有要出的?
daviddong 发表于 2013-5-17 22:59
先锋刚出狗三的时候,有朋友买,没有想的那么好。

国产车还没有学会怎么骑,就已经是个修摩托的高手了,说的有点夸张,但是不过分,呵呵!!!
你的预算和要求有点让人蛋疼{:soso_e120:}
上等兵503 发表于 2013-5-17 23:29
你的预算和要求有点让人蛋疼

呵呵,我蛋更疼
其实你自己已经定了范围了,本田双缸的拉力车,五万的预算,只有非双,大瓦和新款卑斯了。XL700预算不够。

八子 发表于 2013-5-17 22:30
这摩托跑长途蛋疼,是真的疼!

X2X除了坐垫窄 ,发动机带平衡轴,6个档 震动应该不大吧!
上等兵503 发表于 2013-5-17 23:43
其实你自己已经定了范围了,本田双缸的拉力车,五万的预算,只有非双,大瓦和新款卑斯了。XL700预算不够。
...

唉,继续赚米吧!
放肆人生 发表于 2013-5-17 23:44
X2X除了坐垫窄 ,发动机带平衡轴,6个档 震动应该不大吧!

嗯,就是座位窄,震动倒还行,跑个一百来公里还行,再久了屁股根本受不了。更别说跑长途了!!!
只要你愿意任何车都可以在心里定义为拉力  我最近一直困惑在非双宝马大眼DRZ之间  今天特意去了一个很有经验的一个前辈那 经过一番虚心请教 得到最后的答案 适合自己的才是最好的 决定DRZ  
适合自己才是最好的 、、、、
5W预算可以搞定非洲双缸750,阿尔贝斯等车
国产上骊驰250,天剑250
最爱-老五羊 发表于 2013-5-18 23:47
5W预算可以搞定非洲双缸750,阿尔贝斯等车
国产上骊驰250,天剑250

飞双太老了吧!!!我一开始也是很中毒飞双,可是朋友强烈建议不要买。再牛的摩托也逃不出岁月的蹉跎啊!
新泰动力 发表于 2013-5-17 07:56
大瓦不怎么适合单人拉力,,车太重

同意,不光大瓦,还有DL1000,TDM900,KTM990。。。。除非楼主身板过人,否则有些便道比如翻浆路和沙地里是很不好应付的。
搞个宝马650 06-07 年的 关键你出去玩骑行舒服就行了。