QQ登录

只需一步,快速开始

有关于拉力车的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家早上好,我有一个问题想请教一下吧里经验丰富的摩友们,希望大家不吝赐教!
  我平时玩的是越野摩托,也就跑个林道,今年忽然间对拉力摩托很中毒,所以下定决心换个坐骑,以后有机会了像各位大侠们一样,跑一下传说中的西藏,看一下那里的蓝天,白云和神奇的布达拉宫。不愿意等到年老的时候留下遗憾。言归正传,我连续一个月都在这个神奇的摩托吧里面泡着,看了宝马又看本田,转个身又瞅到了雅马哈,挑的我眼花缭乱。可惜囊中羞涩,只有五万左右的预算,计划买一个双缸坐骑,嘿嘿,我比较喜欢双缸的声音。最主要一个就是一定要皮实耐用,配件不太贵还好买到的。油耗不要太高,适合我这样的打工仔。对了,我心中有了一辆喜欢的,本田瓦尔德罗1000,油耗6个左右,勉强还能接受,本田是出名的皮实耐用,配件应该也好找吧。宝马就不考虑了,我这钱也买不到多好的马儿,再一个就是小毛病好像还比较多,配件死贵,虽然骑出去很有范,但是不适合咱这样的主!嗯,就这么多吧,谢谢大家能看完我的问题。顺便发一下我现在的坐骑。 11111.jpg 2222.jpg

嗯,让我坐下传说中的沙发
抢个板凳吧....
HONDA  TRANSALP
大瓦不怎么适合单人拉力,,车太重

预算不多,直接上GW250吧!够用、实用!要不就DL650、DR650、KLR650!{:soso_e113:}
和楼主有相同的疑惑,不知道有没有轻型越野车可以加边箱的,不跑长途可以当越野玩,跑长途加两个偏箱就行。本人对排量没大要求,250就行。走起来震动小就行。
六万左右可以考虑KTM 950 adventure  绝不让你后悔。
国产越野车里,长途下来不会震的手麻脚麻的,貌似没发现这样的车。
我要的飞翔 发表于 2013-5-17 08:30 和楼主有相同的疑惑,不知道有没有轻型越野车可以加边箱的,不跑长途可以当越野玩,跑长途加两个偏箱就行。 ...

狗四可以满足你要求。
楼主,还是要考虑合法哦,不然骑起来,你会郁闷的。
{:soso_e179:}
要是有足够的激情就买KTM吧;要是展示多于使用就搞宝马;要是想证照齐全又嫌大贸太贵只有等民族工业早日正兴了。{:soso_e130:}
你这个预算KTM吧!宝马会经常出故障码,让你头痛到死。
拉力的话,YBR250就可以了,没手续的话去西藏根本实现不了啊,听说冯岗必查~!

你确定跑过吗?道听途说的东西永远都不能拿来当经验。 青海、西藏地界是有查岗的,但都是为了对付藏独之类,碰上长途摩旅尤其车队的一路放行。  发表于 2013-5-19 15:25