QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

六加--------骑士装备浅谈~~~~~~~大年三十更新完毕

火.. [复制链接]
apparition 发表于 2014-2-17 14:29
谢谢楼主分享经验

个人感觉AKITO面料材质偏软,另外上身感觉还好,裤子感觉不太舒服,都堆在一起的 ...

保护性和舒适性 确实 无法完全兼顾
一个新人而已 发表于 2014-2-11 21:38
仔细拜读了一下,感谢楼主的分享。

楼主好像对丹尼斯啥的不感兴趣啊。我是丹尼斯控

可能丹尼斯比较偏向运动一些。所以 接触不多
牛人{:soso_e179:}
有用,多谢LZ
新人一个,LZ的帖子很有参考价值,现在正愁赛车服和鞋子的问题呢
我是六加 发表于 2013-5-14 17:00
4、车服
车服是车友很非常注重的一件装备了。好的车服 可以在具备舒适性的条件下提供良好的保护性。下面我 ...

这款衣服靠谱吗?第一件行头买这个能行吗。另外价格是真的吗,新手不太懂,望 6+ 大神指点一下

georgera 发表于 2014-8-3 16:16
这款衣服靠谱吗?第一件行头买这个能行吗。另外价格是真的吗,新手不太懂,望 6+ 大神指点一下

这个衣服纯粹的国内设计 国内制造。从技术到裁剪到面料都和国外没丝毫关系。。。。
其实倒也不是说 国内的就一定不好。但是客观的说 咱们国内确实落后一点点。
这个衣服 还是可以考虑的。但是 价格偏高了!!!
其实有些 全套在2000以内的衣服都很不错。
我是六加 发表于 2014-8-4 08:48
这个衣服纯粹的国内设计 国内制造。从技术到裁剪到面料都和国外没丝毫关系。。。。
其实倒也不是说 国内 ...

最后还是订了一套你说的AKITO骑行服。1600不到,
鞋子是最迷茫的 ,先入了个赛羽的靴子,临时应应急。
我看了看你推荐的都是几千起。。。
个人主要是市区代步上下班,车子是NINJA 300。
鞋子应该选个什么的好呢,希望能给推荐一下。

个人感觉长途还是4个轮子的方便。主要是有两个孩子
georgera 发表于 2014-8-4 23:56
最后还是订了一套你说的AKITO骑行服。1600不到,
鞋子是最迷茫的 ,先入了个赛羽的靴子,临时应应急。
...

TCX 的 城市靴子不错。不过要看你 喜欢 偏日常的鞋?还是 偏机车一些的靴子了。。
BMW 有一款 新款的全能靴。样子好看。穿着舒服。1500。
其实靴子这个东西不怕买贵一点的。  因为 一双好鞋 能穿好多年。。。。。
我的一双 圣地亚哥 07年买的。现在还是好好的~~很新。
悲催的,脚太小看中的几款都没有我的尺码!
我是六加 发表于 2014-8-5 10:33
TCX 的 城市靴子不错。不过要看你 喜欢 偏日常的鞋?还是 偏机车一些的靴子了。。
BMW 有一款 新款的全 ...

您说的是哪一款???下面的ABCD有么?

我是六加 发表于 2014-8-5 10:33
BMW 有一款 新款的全 ...

我在淘宝找了一下1500左右的只有这个

georgera 发表于 2014-8-6 23:27
我在淘宝找了一下1500左右的只有这个

全皮的 还不错
{:soso_e179:}看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
{:soso_e135:}  理智上愿意在安全上投资,感性上又想想身上穿着一辆车……