QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ai_he200e

Kawasaki要在中国推出的250CC跑车 可以上牌 预计售价为4W人民币左右

{:soso_e181:}
不管真假,楼主发这个也是给大家弄个强心针。也是好意别这么较真。
虽然小鬼子的产品质量不错  但是250卖到4万开外 的确很难让人接受
恐怕难以竞争过国产中排摩托

小排量大贸,我还是街车比较实在....

所以,我期待的 Z250 呢?!{:soso_e105:}
你猜我认识总代理不??!!!
价格不靠谱。。。。
这种脑残贴3年前就见过了,现在还在传……3年后再来继续嘲笑脑残们。
淘宝上不是有大贸250吗,标价5万。
好消息,,希望不是炒作
售价在2万多··应该市场部错·········
再见萤火虫 发表于 2013-5-13 12:15
当初不只是传闻  是确有其事的  隆鑫和川崎商谈了很久 跟便秘一样 不过好歹也出样车了  去年车展的时候也 ...

多花几千就想买大贸???那国内摩托厂家不都得破产了???得多少工人下岗啊???你这不是制造不和谐因素吗???关税搞死你,,,,,
如果是个四缸的本田跑车250大家也许不会说贵。。。。。

小黄蜂卖这价那其他厂就得破产···  发表于 2013-5-14 00:05
吕孑然 发表于 2013-5-13 22:59
多花几千就想买大贸???那国内摩托厂家不都得破产了???得多少工人下岗啊???你这不是制造不和谐因 ...

显然你没看明白
作为大贸,四万的售价如同经济性车辆,BS一下那些嫌贵的人{:soso_e180:}
不过这种消息的可信度低过零! 同时也BS一下那些制贩假消息的人{:soso_e180:}
不出一个月国产丁丁按摩器版的小淫者就会出来的{:soso_e128:}