QQ登录

只需一步,快速开始

Kawasaki要在中国推出的250CC跑车 可以上牌 预计售价为4W人民币左右

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今致电某正规车行,告知7-10月份欲引进大贸的 kawasaki 小忍者250 和 2-3款林道越野车250cc , 预售价均在4万左右,我猜测KLX250肯定是在其中了。

12款KLX250

12款KLX250
四万多应该没市场,
4w{:soso__1360296993586041104_4:}

一把鼻涕一把眼泪    玩上越野英雄无畏    头盔靴子貌似卖味    穿在身上极其受罪    为了玩车吃苦受累    车前车后终日疲惫    爱起车来就差陪睡    老婆不让就   发表于 2013-6-22 08:31
两万多 市场应该不错
小忍者的传闻不是早就否定了。
狂野的斯文 发表于 2013-5-13 11:53

当初不只是传闻  是确有其事的  隆鑫和川崎商谈了很久 跟便秘一样 不过好歹也出样车了  去年车展的时候也展出了隆鑫版的小忍者  不过看起来一塌糊涂  挺恶心的  要价35800   搞笑不??  国产版250要三万五千八  还做的四不像  我加两千块钱买春风650多好     后来谈判破裂了   川崎放弃这个项目  隆鑫250也就打了水漂  现在又要亲自过来干  也不知可信度是多少  毕竟国内现在还没有川崎的专卖店  也还没有合资企业  但是我宁愿川崎在国内单干  我多花几千块钱去买大贸  给共产党交税  也不让隆鑫这等无耻奸商赚去

所言极是  发表于 2013-6-22 21:37
{:soso_e149:}
a465509831 发表于 2013-5-13 11:52
脑袋给门夹了. 总喜欢这种无聊的消息.

注意,是我亲自跟”正规车行“确认的,不是隆鑫行为
狂野的斯文 发表于 2013-5-13 11:53

你说的内是 隆鑫川崎合作失败,完全两把事
再见萤火虫 发表于 2013-5-13 12:15
当初不只是传闻  是确有其事的  隆鑫和川崎商谈了很久 跟便秘一样 不过好歹也出样车了  去年车展的时候也 ...

一个车行自行引进而已,跟国产没关系,更不是川崎的行为
ai_he200e 发表于 2013-5-13 12:30
一个车行自行引进而已,跟国产没关系,更不是川崎的行为

你在说什么???   你确定你看明白我发的内容了??
“现在又要亲自过来干  也不知可信度是多少  毕竟国内现在还没有川崎的专卖店  也还没有合资企业 ”  我只是针对你这句话说得
ai_he200e 发表于 2013-5-13 12:44
“现在又要亲自过来干  也不知可信度是多少  毕竟国内现在还没有川崎的专卖店  也还没有合资企业 ”  我只是 ...

也不知可信度是多少  这句你看不到??   而且我有说这条消息是从这个帖子里得来的??
我也来几张{:soso_e113:}

{:soso_e181:}