QQ登录

只需一步,快速开始

研究了二天了、还是没研究出来、吧里高手多求指点。班主手下留情、

黑侠2013 发表于 2013-5-8 08:24 那你就说蹭网得了

/ s$ J! ?: I% x  a+ @: w( g借不好听点么、呵呵
小手一抖 发表于 2013-5-8 08:26 蹭网卡的辐射相当大,而且不稳定,不建议用。

/ `( H- L8 N; Q+ }搞到密码后给手机用、要不上班时间难过啊。
应用到手机上,在城市无线网咯无处不在,包月流量也省了1 ]) e6 }2 F2 a; c" J4 U' K
小手一抖 发表于 2013-5-8 08:26
+ b7 f. L# S0 c6 x蹭网卡的辐射相当大,而且不稳定,不建议用。
& _8 R7 F  g# U1 O0 M+ [& [6 {
辐射是另外一回事情。稳定不稳定 用了才知道 一年省个几百块 这些钱给儿子 给老人家 买点礼品 他们很开心1 _  M0 V1 ~- _
阿姨狂奔的乌龟 发表于 2013-5-8 07:52 + U, T* P5 X6 \' k
DellWireless1501802.11b/g麻烦大哥看看这支持不、我也不知道怎么看内置网卡信息、
7 g5 {; A/ g- Y0 P4 m
内置网卡你直接下个鲁大师不就OK了。
( W# ~2 P3 }, W) w) W
我爱晕啊 发表于 2013-5-8 01:53 # ~  V4 e9 D, A6 p3 [
首先内置网卡得支持,可以百度,最大众就是8187了  WEP信号差不多的 基本上都是分分钟的事了。。WPA靠运气  ...

( `" J6 _+ `6 c7 A& s/ N1 J7 Y8187不怎么样 最爱3070,wpa到现在也没有想象中那么难破 只要有wps 大部分都能破解。+ r. G- j1 G) X! k2 t$ \& e
越野饭桶 发表于 2013-5-8 09:24 8187不怎么样 最爱3070,wpa到现在也没有想象中那么难破 只要有wps 大部分都能破解。
6 @* g  k5 `6 B- V
只要有wps 是什么意思?我现在还没到那步、在等3070呢、
再顶!!!!!3 i7 e/ v; b4 a" A2 A
阿姨狂奔的乌龟 发表于 2013-5-8 11:35 - _2 Q; H( k' L1 H1 b* V. R6 `: b/ B
只要有wps 是什么意思?我现在还没到那步、在等3070呢、

/ b% p+ c. B$ P就是用现在常用的水滴中文版 扫面之后会出现 好像是MAC地址后面有个WPS的样子 破解成功率很高!! R3 E) W; _4 D' R. N
主要是 手机
5 s' x; t8 U+ X" {
越野饭桶 发表于 2013-5-8 00:14 笔记本的自带的 都是垃圾! 我建议买张 现在网卡太多 3070很适合你 8187就是渣 !3070 50元搞定 注明:破 ...

6 ]3 {% j; @8 p6 k大哥不行啊、还是没网卡、你说的水滴我在网上没找到、能发给我么、下载地址也行。谢谢
越野饭桶 发表于 2013-5-8 09:24 8187不怎么样 最爱3070,wpa到现在也没有想象中那么难破 只要有wps 大部分都能破解。
: w/ i& G( I' `4 v9 m- f
买的必联的3070在BT3的虚拟机里还是没有、求下载地址
越野饭桶 发表于 2013-5-8 00:07 破解早就用了 水滴了 还手动输入spoonwep WEP几乎百分百破解 WPA运气佳 也舒服!

& D, A- M# w. [8 m' @谢谢大哥的讲解、我用的奶瓶握手包以经抓到了、但一跑字典CPU温度就报警、八十多了、可能还得去淘宝经人跑、

* j! X* `* q6 Q* n$ r/ E7 b/ ?
% A7 Q9 P, J4 u: K& i9 n
蹭网软慎重用,别被盗密码了,新闻上有的,因为用蹭网的软件被盗了网银密码了。" k0 L& H  d9 Q/ D
如果实在想搞,通过一些网游,用ICE给几大4G网络运营商的服务器注入一个木马,给自己留个后门就OK了,直接免费随时随地用他们的4G,不过小心,一旦被抓住现行了,会以危害公共网络安全论处的。
8 E% Z9 _# z! _8 {+ f0 Q/ T1 J7 ?
阿姨狂奔的乌龟 发表于 2013-5-14 22:57 ( N. z' |' R; k4 p/ k
谢谢大哥的讲解、我用的奶瓶握手包以经抓到了、但一跑字典CPU温度就报警、八十多了、可能还得去淘宝经人跑 ...

% ]/ Z( I' A0 G' X淘宝都是先交钱后办事 几乎都是假的, 教你一招 直接PIN 稳当+ M1 U) Z3 Q4 t* \" Q6 I