QQ登录

只需一步,快速开始

研究了二天了、还是没研究出来、吧里高手多求指点。班主手下留情、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是用BT3 spoonwep2来破解的 可是进行到启动spoonwep2软件 这一步的时候就进行不下去了 请高手指点迷津。问题如下: ."选择开始-backtrack->radio network analysis->80211->all->spoonwep2,跟windows操作一样 .启动spoonwep2后会看到选择网卡信息设置窗口,需要我们依次设置本地网卡接口,无线网卡芯片类型以及扫描模式,选择完毕后点next继续" 我选择不到网卡信息,下面的两个选项 都可以选择。9 U; e( b: o; \$ V
电脑是笔14-N4030内置网卡是什么配备802.11n无线技术,是不是真要去买什么卡王之类的USB才行、望高手赐教啊
DellWireless1501802.11b/g
破解早就用了 水滴了 还手动输入spoonwep  WEP几乎百分百破解  WPA运气佳 也舒服! QQ图片20130508000719.jpg
1 w$ I2 P% Y& Q2 F& \
越野饭桶 发表于 2013-5-8 00:07 破解早就用了 水滴了 还手动输入spoonwep WEP几乎百分百破解 WPA运气佳 也舒服!
; T( F- E/ n5 t; ?; G$ w- ?% k* U
大哥详细的说说啊、需要买网卡么、谢谢了
阿姨狂奔的乌龟 发表于 2013-5-8 00:12
( T. g, T9 {0 }2 W, D% }8 `( v$ F9 Q大哥详细的说说啊、需要买网卡么、谢谢了

1 j( `9 P% O: M. S笔记本的自带的 都是垃圾! 我建议买张 现在网卡太多 3070很适合你 8187就是渣 !3070  50元搞定 注明:破解很伤电脑 特么笔记本  而且也许几分钟就出密码 也许就是一天两天甚至一个月都不会出, 记住吧天线牵到离自己两米之外的地方。不然你体内会小蝌蚪会变成青蛙!4 Z% v% D/ z. T
辐射那么历害啊、还没生儿子呢得远离啊、谢谢指点。
首先内置网卡得支持,可以百度,最大众就是8187了  WEP信号差不多的 基本上都是分分钟的事了。。WPA靠运气 就像买彩票一样 你懂的。。。常年外地奔波 也是偶尔拿出来用用了
/ ~) @- i$ z: `1 V; e; n& _2 J. I8 m
我爱晕啊 发表于 2013-5-8 01:53 首先内置网卡得支持,可以百度,最大众就是8187了 WEP信号差不多的 基本上都是分分钟的事了。。WPA靠运气 ...

0 p3 w7 j3 f" E; X: h5 e9 X9 tDellWireless1501802.11b/g麻烦大哥看看这支持不、我也不知道怎么看内置网卡信息、
不懂帮顶!!!!
/ T+ N4 e+ d% X: U2 o
{:soso_e141:}看不懂
! ]3 H' c2 r6 x! |* Y9 ]. G- o
兴平极速骑士 发表于 2013-5-8 07:54 不懂帮顶!!!!
1 O  c$ j2 X+ Y) q  S1 Z
谢谢,。,。,。,。,。,。
黑侠2013 发表于 2013-5-8 08:07 看不懂
- F; L% t) Q4 A) `6 C/ Y
就是借别人无线网用用、哈哈
阿姨狂奔的乌龟 发表于 2013-5-8 08:21 5 O1 C  t) X" j8 w; a" g6 ]' B  g( R
就是借别人无线网用用、哈哈

. M2 p6 u+ ^- r$ w+ Q/ S{:1_113:}那你就说蹭网得了
3 T% n5 U  c& y( R
蹭网卡的辐射相当大,而且不稳定,不建议用。
. a/ x, X4 W9 O1 J
高科技。。
7 p7 \+ W0 o  t* `