QQ登录

只需一步,快速开始

走出摩托吧我感觉到我好孤独![越野女人]照片更新、

妹妹加油!相信自己的选择!
那次你在西乡比赛的时候我还到你们休息区给你拍片片了,我也是一个越野车爱好者。不过这一辈子也就没有机会像你一样上赛场了,真的很佩服你---海燕(真的很巧你的名字和年龄跟我旁边花店那女女都一样)。我为你加油!!!
{:1_127:}因为爱车大家走到一起。
    因为爱车我失去的太多。
      问自己。如果没有MOTO我的生活会是怎么样。
                  MOTO你是我生命中不可以缺少的东西。{:1_127:}
巾帼不让须眉!
那次你在西乡比赛的时候我还到你们休息区给你拍片片了,我也是一个越野车爱好者。不过这一辈子也就没有机会像你一样上赛场了,真的很佩服你---海燕(真的很巧你的名字和年龄跟我旁边花店那女女都一样)。我为你加油! ...
国产货 发表于 2009-10-14 19:29

谢谢!谢谢支持,谈不上配服,大家都只不是爱好而以,呵呵!明年我们还来!
- - -=- - - - -- - - - :sleepy:
我每天不来趟摩托吧看哈贴子,晚上觉都睡不着。。。
老表。你爱得过头了
老表。你爱得过头了
云南骑飞 发表于 2009-10-14 21:59

老表我就是最怕你骂我越来越中毒了;你还好吧!
我每天不来趟摩托吧看哈贴子,晚上觉都睡不着。。。
小虾的浪漫 发表于 2009-10-14 21:57

那就每天都进来看看我,支持我吧,呵呵{:1_132:}
泗阳我去不了,没时间。
相信自己!!!!
太幸福啦!{:1_115:}跟我比起来你们太幸福了{:1_115:}最起码你们有场地可以玩{:1_115:}还有我今年30几了{:1_115:}还没去过场地啊{:1_115:}
喜欢上它,就不可能在离开它,即使你不在操控它。我们支持你。不要轻言放弃。{:1_132:}
那次你在西乡比赛的时候我还到你们休息区给你拍片片了,我也是一个越野车爱好者。不过这一辈子也就没有机会像你一样上赛场了,真的很佩服你---海燕(真的很巧你的名字和年龄跟我旁边花店那女女都一样)。我为你加油! ...
国产货 发表于 2009-10-14 19:29

你怎么用我的头像啊;改了吧,