QQ登录

只需一步,快速开始

走出摩托吧我感觉到我好孤独![越野女人]照片更新、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点罗索;但都是感觉!!!随感!

今天突然严重的感觉到走出“摩托吧”我没有朋友;真的感觉到好孤独!

感谢带我入门的朋友![qq]1327088939[/qq]QQ:1327088939
不知道其他的朋友是怎么认识摩托吧的;首先我要感谢[辰龙车队]马涛;如果不是他;我这辈子不可能会喜欢上越野车更不可能有耐心这样每天一遍的关注摩托吧;更不可能认识现在这么多的车友们;我不知道他会不会刚好逛到这里看到我的贴子;还是要真心的说句:谢谢!谢谢你把我带进这个让我生活很精彩的团队!

第一次来到摩托吧!
我第一次进摩托吧是这样的;不管多少朋友来找他玩,我注意到他总是手扶下巴对着电脑好像都没有时间和朋友说一句话;偶尔他答理一下身边的人我清楚的看到他会把他在看的页面关到最小化;我就不明白了;是个什么东西能让他一天就这样静坐一包烟的时间都不会烦;每天晚上都可以不出声坐到2-3点;我就打开他的电脑地址栏;每天进入次数最多的那个网址http://bbs.moto8.com/index.php;到现在我还记得我当时用一个烟壳把这个网址抄写下来了;因为当时我不知道是个这样的网址;我一直以为是个和美女聊天的网址,所以抄网址当然也偷偷的背着他;抄了网址后我一副好像抓到什么把柄的样子;{:1_130:} {:1_130:} 下午没事坐到网吧;打开电脑的那一刻我惊呆了;里面东西这么多;几百个页面;每一个页面都牵动着我的心;上万张照片总想把他都看完;好东西太多了;六个多小时之后依依不舍地离开了网吧;走出网吧突然感觉好空虚;刚刚还感觉和一大群朋友在一起;一下子看马路上没有一个熟人;再转身看网吧也没有熟人;从那天认识了摩托吧以后我像着了迷一样;心情好时没有事情做就会想着进来看看朋友们的照片和比赛趣事;心情不好时静做网吧第一件事也是进来看看别的车友的贴子和照片,看看他们都在干些什么;就这样一逛进来就是两年多了;一直都很喜欢到这里来转转、、

认识了摩托吧之后我的生活不在空虚
不知道为什么所有认识的我朋友跟我处了之后都说我性格像男孩子;连我自己也感觉我挺像的;从小到大只要是男孩子喜欢的东西我都抢着玩;与至于喜欢上玩越野车我的父母也没有感到多惊奇;更没有反对过;只是我自己感觉我少了好多朋友;我的女性朋友到现在不会骑自行车的还有;她们就觉得我不可理异为什么会喜欢上越野车;偶尔出去吃个饭她们会嫌我和她们的男朋友谈车太合得来,和她们话题少了,我感觉我说的她们听不懂;而她们聊的什么化妆品之类的我没兴趣听,慢慢的就很少联系了;就只有本地玩车的人做朋友,但他们都是男的,我这里就我一个女的玩车;他们也不能理解我一个女的比他们还积极;{:1_130:} 每次外出爬山都是由我打电话叫人,呵呵!

为了“我的宝贝”我第一次出了远门!{:1_130:}
说出来怕车友们笑话;从06年毕业到现在都是上班;都没有机会出去云南之外走走看看外面是怎么样;为了玩车这大半个月我把以前认为不可能的事都做了好多;为了比赛、为了玩车第一次坐飞机;{:1_130:} 第一次坐火车;第一次和大牌车手们这么近距离的相处;第一次亲眼看花式表演;第一次比赛就和陈小吕、孙芳芳、刘放、祝海涛、何建宏等等只是听过名字的人物同场比赛;然后又和大家一起回云南比赛;一路上都好开心;大家都有共同语言;不像我在我家乡女的就只有我;总是感觉没有伴;这大半个月的到处比赛说实话应该是很累的,而且又是第一次出远门;平时坐车上昆明就两个小时我都感觉到好累、好闷;这次接连着折腾了大半个月,从云南到四川重庆又到陕西西乡又转回云南;回到家家里第一句话就问我累不累;说不累肯定是假的;呵呵,但是心里很开心;这次出去收获这么大;学到好多、见识了好多;最主要的是还把车友们都迎到了我家乡弥勒比赛;真的好开心;

谢车友们到弥勒来;你们给我家乡的十月添了色彩!
车友们在我弥勒比赛的这几天让我感觉到了我生活了二十年的地方就这几天熟人最多;到处是我想见的朋友和我想看的东西;随便和谁说话都有共同语言;今天比赛结束了;大家都各回各的家了;现在我又坐回网吧过起只有在摩托吧才能看到大家的日子;一页页地回味着这半个月的所有比赛的片断;也只有这样我才不会感觉到大家都走了;又要什么时候才能聚到一起;现在写完我想写的这篇随感了,我又害怕了,害怕关掉摩托吧走出网吧的孤独;每当在摩托吧里我都知道自己的方向;清楚自己想要的是什么;想做好的是什么;走出摩托吧;踏出网吧看着大街;面对生活我不知道我该干什么;我经常感觉到生活的道路上没有越野的道路那么有激情;那么另我想去走好它;

现在的我好盲目;不知道以后的路该怎么走;
到重庆我没有打算参加比赛;只是去看看;这是我第一次看阿芳比赛;说实话她对我影响很大;她的一场比赛让我想前顾后想了好几天;往前想:阿芳技术这么好;要是我早几年就和她一样想起把车骑好,那该有多好啊;现在应该也和她差不多了;但往后一想:我都21岁了;现在才想起把车骑好会不会晚了点;我感觉我从小到大都很怕被人影响;只要是我在呼的人随便说句话都会影响到我;在我半年前提到想找机会进车队把车骑好;从那时到现在;我的朋友有的说叫我去归队专业训练;有的又说女人玩车没有意思;家人有的说女的骑车不好;有的又说没事才21岁还不晚还有机会好好骑好的;这半年来都被这些好的坏的话折磨着我;这几天跟车友们到处比赛相处了大半个月;我把我所有的事放下静下心想了一下信心十足地决定把骑车当我的专业把它骑好;要不我真的什么都可以放弃,就是放不下玩越野;今天大家都装车从我这里出发赶回各自的队继练训练去了,我依然有点犹豫;我没有跟任何一个队走;只剩我一个人在这烦、、我好迷茫;不知道该怎么走我的路、、

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

评分

顶~~~难道这就是传说中的沙发~
顶~~~难道这就是传说中的沙发~
月泊清风 发表于 2009-10-11 17:51

哥们也太快了吧,呵呵!我都还没写完呢!谢谢
你好,我们见过面的哦,在东山比赛,我是曲靖360摩托车俱乐部的,我参加国产组的比赛,我们也修了一条赛道,有空来玩哦
嘿嘿,咱们也见过面,但是没说过话,在第三届鑫源杯上!!!
你好,我们见过面的哦,在东山比赛,我是曲靖360摩托车俱乐部的,我参加国产组的比赛,我们也修了一条赛道,有空来玩哦
雷霆战车 发表于 2009-10-11 17:56

本来我这里比完赛就想大家都和周哥一起到曲靖来玩场地了,但是太多事忙,下次一定来,呵呵,谢谢支持!
嘿嘿,咱们也见过面,但是没说过话,在第三届鑫源杯上!!!
骑驴到处爬 发表于 2009-10-11 17:58

恩,谢谢朋友支持!三届鑫源杯我没有参加;只是去看了,呵呵!
{:1_125:}{:1_127:}{:1_127:}
顶你一个  见过面了   !~!~!~
顶你一个  见过面了   !~!~!~
jian19851219 发表于 2009-10-11 18:26

谢谢支持!你也一样;祝你下一站取得好成绩!
支持楼主!你需要摩托吧 ~摩托吧也同样需要你!
支持楼主!你需要摩托吧 ~摩托吧也同样需要你!
本田派 发表于 2009-10-11 19:29

谢谢版主!感谢你们给大家这样的一个平台;很荣幸加入到你们的团队;我一定会更努力!{:1_132:}
喜欢上它,就不可能在离开它,即使你不在操控它。但是你的目光和你的思维是摆脱不了它的,越野摩托。我们支持你。不要轻言放弃。
谁借沙发呀!
来凑热闹哈...{:3_85:}