QQ登录

只需一步,快速开始

电喷车的积碳如何清除呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神们好。。电喷车是如何清理积碳呢????
有那种加入到汽油那种。。。我目前觉得红线那个汽油添加剂不错。。。
有那种拆了火花塞那种。。直喷到燃烧室那种。。。NX5000。。泡沫清洗剂。。
请问你们有啥好的建议吗??推介给小弟用用。。感激不尽。
小弟的车子现在怠速不稳。。回油死火。。

沙发都没人???我自己拿去了咯~
免拆机 红线 非腐蚀 清洁 提升综合性能 确实 验证 不错 ,缸内以及 后部系统 都可 得到清洁 ,风道以及喷油嘴前端节气门 等部件 可以 喷NC120  经过 厂试验室 分析 NC120 和红线 成分 基本 同类 ,至于5000 清洗鲍鱼差不多吧 ,吸入发动机 烧掉 没有验证过
积碳 产生要注意 ,清洗过度 也不好 ,新车火花塞 9热值 ,旧车 淹死的话 要降低 热值, 7比较合适 ,一定要用 NGK  才能保证高转高温性能 ,即使DENSO  博世 也见过 挂掉的  火花塞 烧的颜色干净 积碳就会很少 。混合气 设定要稀
{:soso__3409329614010722382_3:}
jincen 发表于 2013-5-6 22:19
免拆机 红线 非腐蚀 清洁 提升综合性能 确实 验证 不错 ,缸内以及 后部系统 都可 得到清洁 ,风道以及喷油 ...

NX5000直接喷进火花塞孔不行???
jincen 发表于 2013-5-6 22:25
积碳 产生要注意 ,清洗过度 也不好 ,新车火花塞 9热值 ,旧车 淹死的话 要降低 热值, 7比较合适 ,一定要 ...

以前是CR9EIX。。水冷匪王。。原车就是CR7E。。现在我换回了CR8EIX。还是解决不了这个问题。。
NC120。。是什么东西。。。。节气门我都拆下来清洗过了。。
http://bbs.moto8.com/thread-70969-1-1.htm  
换回 CR7E 或者 更换更低的 CR6E 铱金。  国内没有  可以 淘宝 DENSO 的 IU20 铱金,CR8E  更冷积碳更多
NC 三兄弟 ,一个 破5000 鸟用,.120的溶污性能最狠

jincen 发表于 2013-5-7 08:55
NC 三兄弟 ,一个 破5000 鸟用,.120的溶污性能最狠

我查过了。。日本最好的清洗剂。。。。。主要那个NX5000带严重的腐蚀性。。。
不太敢用。。。怕车子的三元催化器受不了。。。
以前车子都没有发现这个问题过。。估计都是积碳问题了。。
这个大神。。红线那种清洗剂呢??长长嘴那种还是一个小瓶子那种???
我一般的时候汽车和摩托都是红线~
菱角男 发表于 2013-5-7 10:22
我一般的时候汽车和摩托都是红线~

我也是最近改用红线~
匪王活塞大  燃烧工况很好的 ,火花塞 应该烧掉很白 ,用7 的火花塞 还黑 说明 喷油过度了 ,检查清洗进气真空传感器 ,检查空滤是否干净 ,还有 废气回收通气阀 ,机油 是不是 加过量了 最好在刻度下限 ,是否有 故障码 屏蔽
匪王是 有手动风门的吧 是不是 复位不良 ,看看机械联动部件
jincen 发表于 2013-5-7 17:41
匪王是 有手动风门的吧 是不是 复位不良 ,看看机械联动部件

GSF1250 没有手动风门的……

冬天 自动 加浓?  发表于 2013-5-8 00:10