QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

5.1【快乐老家】周振龙、悬棺,大峡谷、神农架、野人

火.. [复制链接]
看赵哥的帖····解馋啊!{:soso_e182:}
继续关注赵哥的后续精彩{:soso_e179:}
沏了一杯茶,听楼主娓娓道来,刚在兴头上,没了{:soso_e101:},希望楼主加班加点的更新啊!
“不知是接投诉电话的人问下来我们的情况还是看门的人员实在看我们无买票通过的意思或者真的怕我们网络上揭露他们的德性还是真的怕我们晚上上山出意外找他们事云云”----------意思到那要碰运气了?
好想跟你们一起去跑啊 带上我好不好
千斤顶老赵的帖{:soso_e113:}
好线路,摩旅人的梦想路线。
         很漂亮哦
这才是我愿意看愿意学习的摩旅呢。。。。。。。。。
太美了。。。。。。
各位楼上的大侠们,由于我这几天工作原因没能上网,所以回复的晚了--致歉,今天我把帖子完成,感谢大家的支持,我会在后面的回复中补充整个出行一些后续的照片.....
神农架野人谷;
   当神农架工作人员让我们登记通行的一刹那,我的心情好像比开始就顺利通过还要开心,好像那两位工作人员一下子变得无比亲切,一肚子怨气犹如皮球泄了气......咳,怎么那么容易满足呀......一路凯歌继续前行吧。
经过神农架的“挡路风波”我们当日到达十堰市的原计划宣布失败,,我们天黑时到了野人谷(这里打断一下,由于出来神龙架想多赶一些时间到达十堰,这段路速度很快,期间在弯道处快速超越了1台GW1台踏板1台战鹰3位摩旅的车友,这里表示抱歉)大伙合计了一下,不想赶路了也不想住在闹市区,当下空气清新,刚好路边环境优美农家乐视乎也在向我们召唤,就这里住下吧,出来多日还没有体会一下住宿四合院的感觉.....也许是老天刻意安排吧,我们竟然住在了当年发现“野人”之薛宏发老人的亲孙女陈晓玲夫妇开的农家乐,从而我们又一起了解了当年发现野人的传奇故事......这里说明一下老人与孙女为何不是同姓,经询问薛宏发当年是外乡嫁到这里的,俗话就是“倒插门”,因此后代随女方姓氏。
   地道的农家饭后,大伙不约而同的汇聚到了四合院的前厅,喝茶嗑瓜子,言谈中不自主的就聊到了“野人”,一旁正张大眼睛不相信我们骑摩托绕行这么一大圈的店主突然打断了我们的话说“我就是发现野人之人的后代”,我们顿时停住话,都张大眼睛看着她了,“真的是的你们不信吗”,她这么一说我们反到不敢不信了,她开始向我们道来......

照片 331.jpg
照片 413.jpg
大家会耐心等待赵哥后续精彩的{:soso_e112:}
原来那天冒雨经过我们市区的车队就是你们哪!听俱乐部里的人说的,但没确定是哪里的!
20多年前, 薛宏发 老人上山采野山菇,刚走过一个山头,忽看到一个人影,老人以为是同村人就大声招呼,可没想到一个棕红色的东西闪电般过来将他欲抱走,恐慌惊吓的老人用手里的砍刀胡乱挥舞着,一刀砍下块皮毛带肉,不明物受伤离去,老人惊慌失措地带着战利品回到了家里,向村里汇报情况、随后是乡里县里和中央,几日后XX派出了一个名叫“白金考察队”来到了薛宏发家里,取走遗留物(据说中科院化验比对,并非猿类也并非人的基因)考察队一呆就是半年无果,草草收场离去.....后来后来后来后来,不断的有国内的,海外的,组织的,个人的,男的,女的,老得,少的,十几年没完没了来访,5岁是孙女伴随着这些一长大了,出价要买“野人物”也从几百元涨到了一根毛发出50万,可一贫如洗的薛老汉那里还有被考察队一锅端走的“宝贝”,期间老人家也通过组织寻找过拿走“宝贝”的人,可得到的答复是,东西到哪了也查无音信,拿走东西的人更是失踪多年........4年前的大年初二,死不瞑目的薛宏发老人离开的人世,政府的300元慰问金和一个花圈送到了家里(说到这里孙女眼泪、哽咽).....野人谷门口,老人名字和塑像被老人的后代们销毁,博物馆或什么地方也许还有这老人的形象,后代们已经累了,厌了,打理着农家乐也顾不上了,但野人传说没有完结,房县旅游增增日上.......

照片 410.jpg
感受着你们团队骑行的那份快乐,啥时候拉萨也整个骑行队来就好了。
好山、好水、好风景。