QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

5.1【快乐老家】周振龙、悬棺,大峡谷、神农架、野人

火.. [复制链接]
片片拍的很正点{:soso_e179:}
米力 发表于 2013-5-6 01:02
活动的策划很好,很充实,风景也很美,羡慕你们。
倒数第4张相片,你们过去后是否挪开了那挡在路中间的石块 ...

看得出米力先生好心人一个..........那条路在去“老虎嘴的地段已经改道,所以我们去的这段已经废弃,岔口在这里

照片 096.jpg
这路面也太危险了{:soso_e140:}
老赵大作啊 等着看下面的~~~上菜赶紧
片片拍的很正点
其它各地的车友,都这样!就会把整个中国的摩旅文化给推动起来!

CB老赵 发表于 2013-5-7 17:48
我就简要介绍一下我们这次路线;西安-安康-岚皋-镇平-巫溪-兰英乡-巫山-神农架-房县-十堰-郧西-山阳-商洛 ...

线路不错!!超赞!!
摩旅不走寻常路 秀美山川显眼前

在这一带路上跑一跑,心情都会好很多。
CB老赵 发表于 2013-5-7 19:08
青春老哥好...和您比我还有差距......

你太谦虚了、祝你们开心、{:1_117:}{:1_117:}五、一放假我和老孙到郭亮去了一趟。你们走的路也好可怕呀。

行驶在壁挂公路上。

行驶在壁挂公路上。
太美了,LZ威武
除了羡慕还是羡慕

太美了,收藏了,有机会要去跑跑
CB老赵 发表于 2013-5-7 17:48
我就简要介绍一下我们这次路线;西安-安康-岚皋-镇平-巫溪-兰英乡-巫山-神农架-房县-十堰-郧西-山阳-商洛 ...

十分感谢,这也是我准备走的路线啊{:1_117:}
摩旅人生、、、、、、
08年路过鸡心岭下面的徐家收费站还跟工作人员打了一架