QQ登录

只需一步,快速开始

开SHUI货汽车的 其实比我们还要幸福。附送国外街拍摩托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看见车友发一组图片,想安慰骑水车的朋友。

其实事实并非如此,或者说那个车友有些言过其实了。

前些日子,在USA的姐姐开着凯美瑞时睡着了,结果车前脸基本全毁,修车走的保险,维修费用确实比国内高很多.但车现在还在开,姐夫考虑家里树枝不好清运,正准备卖掉凯美瑞加钱换个猛禽。所以米国人民也并不是车撞了就去修好卖到中国或者他国的。

很多国内车主们 其实在买这些国外事故车的时候,是了解车子状况的,因为二手车的事故鉴定要简单的多,基本上有肉眼就可以判断全车哪里有维修,即使你不会看,可以去某宝购买一台检查仪,巴掌大,几百元,可以测量车漆到钣金的厚度。也就是说你可以判断全车哪里有过碰撞。

另外二手事故车和碣石二手事故摩托车完全是两个概念,二手车明码标价,事故清晰可判,卖车的也当二手事故无手续车卖。
比如06 宝马X5 4.4i 5挡自动 价格:10万出头
   05 路虎揽胜 4.4 5挡手自一体 价格:10万多些

但碣石某些商人的二手事故车可是当什么老鼠货又是整车下柜的来卖的。

另外大家如果要买全新大贸车,大连港,天津岗可以放心去提全新车,其他港口我不太了解。这些有资质的贸易公司与厂家渠道进口车相比只是少了质保。我有一个客户,一年要去天津提好几台霸道送礼,对于他的好处即是全新车,又便宜,至于有没有质保,送礼的东西就不考虑了。年初的时候动过要提F-150的念头,也去天津看了下,我只能说,想玩车又在意价格的朋友放心去买吧,车的出厂如期都是很近的,BBA就不说了,像小众的吉姆尼,切诺基,猛禽,领航员大可放心购买。

怎么发图片呢?回复里

剩下的找不到了  不知道放哪个文件夹里了

我是认不全这些摩托的型号,如有朋友想要哪款车的街拍,如日本和美国有的,我试着发给你
这是不是美国吧?怎么这么多小排~~
楼主给推荐两个二手车网站吧,10年看了一个黄江论坛差点被骗,可能是山寨的别人的网站,原始照片什么的都有,因为那个价格什么的都很合理,不是那种低的很离谱的,所以就相信了。
但是骗子的手法太老套了,用朋友的手机号打过来,然后我就开始问候他女性家属了。
修不好的摩托 发表于 2013-5-5 15:01
这是不是美国吧?怎么这么多小排~~

东南亚小国   都是各种大单缸  尤其喜欢图中的雅马哈
暴跑一族 发表于 2013-5-5 21:51
楼主给推荐两个二手车网站吧,10年看了一个黄江论坛差点被骗,可能是山寨的别人的网站,原始照片什么的都有 ...

不能过户 ,车是有牌子有手续,但都是套的。除非你是小地方,在当地有关系,不怕扣车,没事出个婚车挣点钱,要不然不建议你买这类的车,另外有人说便宜的水车都是事故车,其实不是这样的。水车的二手车网站?这个我还真不知道。好像做水车的和做摩托的玩的套路不一样,人家不玩网站。
排放比较符合标准
许子 发表于 2013-5-5 22:06
不能过户 ,车是有牌子有手续,但都是套的。除非你是小地方,在当地有关系,不怕扣车,没事出个婚车挣点钱 ...

我们公司的一个会计以前去天津的一个修理店里面买过一个福特皮卡,还没开出市区就被几个协警扣了,后来幸亏公司在那边有些人脉,那商家把钱退了,但少退了一万多块,说是给上面送礼用的。
他后来就是在爱卡论坛里面找了一个网上的商家买的,自己亲自去东莞接的车。
暴跑一族 发表于 2013-5-5 22:19
我们公司的一个会计以前去天津的一个修理店里面买过一个福特皮卡,还没开出市区就被几个协警扣了,后来幸 ...

我们本地就有很多二手车行。大牛 小牛 也都有卖 。买车不比摩托,还是买正规渠道的吧。不管是贸易公司进口,还是官方进口,只要能上正规手续就好。摩托你可以跑,汽车可不好跑。买车要慎重。
我有汽车恐惧症~
水车水货咱都买不起啊!还是敬而远之吧!
什么水 汽车  水摩托车的

半斤八两

都好不到哪里去~~~

理解能力真强

居然还能看出个安慰的意思来&………………

那些汽车 在进大陆之前 就已经修完了

吼吼

JIESHI 那边 可是 进来以后才修的

能一样吗