QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUOZHENYI

献给白发母亲的旅行

火... [复制链接]
多看一眼老母亲再回帖子。顶陕西相当。。。。。。慈母手中线,游子身上衣。祝摩行平安,老母身体康健。。。。
关中剑侠 发表于 2009-10-13 18:23
谢谢乡党 当我在路上每每有狂飙的欲望时 就会想到年迈的老娘
老哥一帖让小弟感触万分
很好的背景音乐 很好的照片  最好的是心意  愿天下的摩友平安!
孝顺的的儿子
好帖!顶你!!!!!孝顺的的儿子 。好男儿!
如果可能,将老人接到身边。被让游子成为老人的牵挂!你是一个孝子,我也是一个!(虽然我有时也顶撞她)!愿天下所有的儿女都成为孝子!愿天下所有的老人安康!
哥们儿好样儿的.你的家乡太美了.
。。。。。我们摩友的心里都是有母亲的。为了她,我们更应讲行车的安全。
亲情牵动着摩托情,非常感人。祝愿老人长寿。摩友们平安。
顶你一把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好样的,向你学习!
慈祥的母亲。我们心中的太阳。。楼主孝子啊。。很少顶贴,这个帖子要顶的。楼主姓左??
要顶   一顶要顶   这才是真骑士  真男人!
慈祥的母亲。我们心中的太阳。。楼主孝子啊。。很少顶贴,这个帖子要顶的。楼主姓左??
九命猫 发表于 2009-10-20 12:42
谢谢你的夸奖 是的 我是姓左
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████兰州摩吧群47715691██████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤