QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英豪南

本田新复古四缸--CB1100

够骚的老男人。。。。。。。。。{:soso_e179:}
diy2099 该用户已被删除
亲爱的摩友你好,我非常喜欢CB1100,但是不知道我166的身高可以驾驶吗,我们附件没有这车,希望朋友别嫌麻烦告诉我哈
可以的,两脚心能到地。
好车,座高非常的适合。
谢谢,车已经入手
CB1100的广告特别好
好车 很喜欢 多少人民币 啊
6W多 我也入手了一辆   不知道坛子里一共多少辆CB1100  
英豪南 发表于 2013-5-8 20:34
我们两台车都换了天剑的手把,很多朋友骑后都感觉比原厂把好操控。有空你试一下,几十元一个把,操控不一样 ...

我也入手了一台,你说换天剑的手把是250的天剑王还是小天剑?盼回复。
我估计是天剑王  我买了个低把感受一下 140一跟 原厂的
jb971493 发表于 2013-10-20 12:33
我也入手了一台,你说换天剑的手把是250的天剑王还是小天剑?盼回复。

我们两台都是换的天剑125的手把.
中国杭州 发表于 2013-10-21 20:55
我估计是天剑王  我买了个低把感受一下 140一跟 原厂的

在哪儿买的,我看淘宝有很多,不敢确定,要是你也在网上买的,给我站内个短信吧。
jb971493 发表于 2013-10-22 09:11
在哪儿买的,我看淘宝有很多,不敢确定,要是你也在网上买的,给我站内个短信吧。

我明天装上感受一下先~~ 楼主说要高把的才舒服  你网上价格排序一下 140左右的应该都是正厂的 30左右的都副厂
经典的复古型。。。