QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心在天边

想买个250巡航,真不好选择。

火... [复制链接]
我还是推荐你们用哪个ca250!
这个车就是上个牌子手续还要花钱!
我有一辆一直没弄,进口的98本田ca250,一直到现在发动机没毛病,声音很正!天冷开风门一下就起车!

毕竟是人家本田原厂的机器!什么钱江250  dd250  都是仿得这个个本田ca250,不过机器质量绝对不一样哦!

我这个跑了4万多公里,只卖5500元!你可以找人帮你上套手续牌子也比买个新的便宜! 主要的是这个质量比那几个国产的好,这车碣石翻新的10000多元呢!
有要的可以加我QQ:7883847  非诚勿扰。
根据楼主要求春风水冷250  “V5”应该差不多,水冷适合长途巡航,250马力强劲,价格也就12000内,相当具有性价比,可以做为考虑对象。售后服务也很到位,有大问题,都可以换车的··{:1_130:}

金城龙太子,大气。虽然不生产了,但还能买的到,当时卖两万多。国产250就别考虑了,差啊,如果朋友接触过日本250以上的太子车,可以考虑一下,虽然不能上牌,虽然是十年前的车,但在跑十年也没问题,这就是质量,我的是本田沙都400,九八年的车,车到现在还刚刚的,日本人不行,但车就是牛啊,国产的?那质量?大家心里都明白。QQ358011300
当然是QJ250-3了,!!!很不错的!@
这么多兄弟帮着出主意,真是太热心了,小弟这里谢过了。
相信还有很多用惯了125后想换250的兄弟和我有一样的困惑,就让这个帖子继续发挥一点参考价值吧。
选大腚淫王
大地鹰王那个都是高仿得ca250!你要是真想要,就选那个ca250 吧!绝对耐操啊!10年前的车再骑个10年也没问题啊!想办法弄个手续上个牌子就行了!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,只带走一票积分。
出春兰大虎神250
GN250.................
大地鹰王和春风250我看都行,力帆我觉得还是有点欠妥;
大地鹰王350比较好
力帆250应该不错,支持下国产嘛,要不就JYM250
想买个150以上不超过250的太子,潜水很久,难以决断。
      用途:以外出旅游为主,难免爬坡上坎走烂路。 ...
心在天边 发表于 2009-10-9 10:20

不知道你买车了没有可以看看我的帖子,供你参考。