QQ登录

只需一步,快速开始

想买个250巡航,真不好选择。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买个150以上不超过250的太子,潜水很久,难以决断。
      用途:以外出旅游为主,难免爬坡上坎走烂路。
      价格:不超过13000。
      合法性:能上牌,不用担心警察。
      1,GZ125HS和GZ150,样子很如意,但动力怕不够用,虽然也有很多人用它跑西藏,但在连续的上坡路上,还是不怎么爽。
      2,GN250,动力够用了,评价也很好,但它的样子我不喜欢,否决。
       3,钱江QJ250-3,金城JC250-6,大地250,网上的评价又不是很高,自己也不了解。
       4,力帆250,样子好看,但对这样较少的车还是不怎么放心。
        现在很矛盾,在力帆250和轻骑GZ150之间摇摆,虽然150动力稍逊,但毕竟是较常见的车型,不用担心在途中抛锚,而LF250也是我打算吃一吃的螃蟹,在“摩友世界”中有几个弟兄对该车的评价还是很不错的。
        现在只有找各位帮帮忙了,请指点一二。
懂的也帮我介绍下    只是我比较喜欢那些水的
建议你买GN250!车,是个工具,不是讨女人。就算是讨老婆,好看不中用,搞得你焦头烂额。

老婆才是要好看的 可以振奋士气 提高战斗力。。  发表于 2012-11-8 20:44
要是有GZ250就好了
“本田孤狼”建议买GN250自然有道理,谢谢兄弟。
GN250的发动机没说的,摩友评价很高,可惜没搭配个好的外型,如果买摩托能象组装电脑一样就好了,我一定选个GN250的发动机再搭配个加强的GZ125的车架。

然后就像改61 63的福喜一样三天两头修车去。  发表于 2012-11-8 20:45
有道理.150的动力是不够
大地鹰王   或 春风水冷 250
自己去查 网站看看
望江的风雨者!GZ150的款式,GN250的动力!!!!!!!!!!
兄弟:你那里马格娜上不了正牌吗????????
我看DD250不错,,
望江的风雨者!GZ150的款式,GN250的动力!!!!!!!!!!
阳光胖子 发表于 2009-10-10 14:09

望江的风雨者?具体什么型号?怎么没听说过,只听说过“暴风雪”。
WJ250E和暴风雪是一个车,只是叫法不同而已!!!!!!!!!!!!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,只带走一票积分。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,只带走一票积分。