QQ登录

只需一步,快速开始

赠送3XV.R配件 3XV. SP 复活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两年多了,女友换了,手机换子,车子变了,唯独这不值钱的宝贝一直在。

不一定要骑出去,推出来洗洗弄弄,也是一种乐趣。

化油器洗了,油箱洗了,气缸里也喷nc120了,结果化油器还是漏,换橡胶圈试试。

好了,不漏了。
14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg

[/media]

化油器没法再调,也回不去当年13000转的精神。油针买不到,活塞买不到,只能叹气。

单独感谢,永燃机车。

3XV湿离的配件,家里还有一大堆。各位看看有能用上的,就说。

别像有的人,说的好,买我的,妈的3年了,也不说打钱过来,是谁呢,各位自己想。

那玩意儿也特别,没那东西,两冲车也就是个残废。现在我都心疼。

24.jpg 25.jpg 29.jpg 28.jpg 20.jpg 19.jpg 21.jpg

得是你车上的坏了,买不到,我才会送给你。车架和轮圈已经有主人了。
顶爱车之人啊
{:soso_e179:}
记得曾经的名人,默默。一直没机会和你交流过。我是天津二冲神经病大彭。
{:soso_e179:}                           

想尝试一下 就把化油器寄给我

我看看能不能帮你调出来

我这的一部SP的化油器刚刚弄好

只要你的油针没坏就行。

自由我飚车 发表于 2013-4-23 23:13
想尝试一下 就把化油器寄给我

我看看能不能帮你调出来

谢自由好意,车可能要卖出去了。希望到时候下家能得到你的帮助。
默默. 发表于 2013-4-24 08:54
谢自由好意,车可能要卖出去了。希望到时候下家能得到你的帮助。

有需要帮忙的就吱声 .咱除了两冲别的也没能耐。

默默你好!我是重慶這邊的2沖車友,身邊的大排玩過不少,最後只留了一部TZR 3XV作為摩托生涯的紀念。
車上不缺大東西了,就需要幾樣小件,看能否贈與!謝謝!

左邊開關把座

左邊開關把座

下缸空濾延長接頭

下缸空濾延長接頭

下缸進氣閥膠,提速泵

下缸進氣閥膠,提速泵

我的QQ:16679406
電話:13618333533
默默. 发表于 2013-4-24 08:54

发动机卖吗
完美沙加 发表于 2013-4-23 22:45
记得曾经的名人,默默。一直没机会和你交流过。我是天津二冲神经病大彭。

一直都想托你帮忙找点拆车件啊。遇到合适的P4.到时候再麻烦你。