QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝~~加油~!

17岁的少年有强迫症,看不惯单排,想要对称美(cqr)

路过。路过 ,,卖卤鸡蛋哟~~
楼下回答。。。
{:soso_e112:}
装不上我想说,,你那是小越野的排气吧。。。。你看看CQR的排气。我觉得装不上
我擦狐狸 发表于 2013-4-15 15:34
装不上我想说,,你那是小越野的排气吧。。。。你看看CQR的排气。我觉得装不上

额,狐狸啊,你说我要是自制排气一出二的部分,其余的用原车的,然后装俩正林排气,那看着。。。咋说?关键是一出二那部分。。。不好弄。。。。
宝~~加油~! 发表于 2013-4-15 16:09
额,狐狸啊,你说我要是自制排气一出二的部分,其余的用原车的,然后装俩正林排气,那看着。。。咋说?关 ...

改装车啊  不懂,但是可以弄。哈哈  两个菊花你觉得好看?   我这一个菊花就够蛋疼的了 哈哈
我擦狐狸 发表于 2013-4-15 16:11
改装车啊  不懂,但是可以弄。哈哈  两个菊花你觉得好看?   我这一个菊花就够蛋疼的了 哈哈

额,我是追求对称美,我不严重,我有个朋友非要在车的右边也装一个启动杆。。。。。他是超级。。。。强迫症。。。。蛋疼。。。
{:soso_e120:}既然只是追求美观,直接在左侧挂一个排气尾段当装饰就行了。也不用费劲搞什么三通了。
反正按你图片上那设计,增加的那段排气管的出气量也非常有限。
宝~~加油~! 发表于 2013-4-15 16:15
额,我是追求对称美,我不严重,我有个朋友非要在车的右边也装一个启动杆。。。。。他是超级。。。。强迫 ...

超级蛋疼,怎么不左右都来个加油门的把手。。。。
图上的排气应该国产迷你山寨货吧??反车 飞坡的时候发觉排气掉了一根,估计要挪蛋了~~~
{:soso_e103:}
股获仔 发表于 2013-4-15 16:29
既然只是追求美观,直接在左侧挂一个排气尾段当装饰就行了。也不用费劲搞什么三通了。
反正按 ...

额,这个我也想过。。但是当装饰的话,它肯定不稳定,搞不好就掉了,还有那个一出二,我想的是到时候自己做一个,让它从中间分出俩,这样,能行不?
我擦狐狸 发表于 2013-4-15 16:39
超级蛋疼,怎么不左右都来个加油门的把手。。。。

哈哈!这。。。就太蛋疼了
话左唔系 发表于 2013-4-15 17:05
图上的排气应该国产迷你山寨货吧??反车 飞坡的时候发觉排气掉了一根,估计要挪蛋了~~~

哈哈,就是,不过那图片只是一个想法,我想自己做一个不锈钢一分二后端,不知道能行不。
宝~~加油~! 发表于 2013-4-15 17:48
额,这个我也想过。。但是当装饰的话,它肯定不稳定,搞不好就掉了,还有那个一出二,我想的是到时候自己 ...

怎么会不稳定呢?加焊一个连接点,肯定牢固了。