QQ登录

只需一步,快速开始

17岁的少年有强迫症,看不惯单排,想要对称美(cqr)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以来求问,求各位改装大神,改排气大神来帮帮我,但是我不想要那种五颜六色的,就普通的就好,这个图上的前段能用不?
沙发。。。。。。
飛越的豬 发表于 2013-4-15 13:03
沙发。。。。。。

{:3_88:}、。。。。。。。
呵呵!楼下回答!!!
车昭君 发表于 2013-4-15 13:28
呵呵!楼下回答!!!

。。。。。。
@一飞,@兔子,@狐狸,@猪,@各路大神。。。
我也有强迫症··············

什么车阿?没车型,谁也帮不到你。。。
_越野模式_ 发表于 2013-4-15 13:32
我也有强迫症··············

哈哈,就是你,给俺说说,这行不??
宝~~加油~! 发表于 2013-4-15 13:36
哈哈,就是你,给俺说说,这行不??

1、完美强迫症患者经常把活动目标拘泥于自身,偏重于自我内省,对自已躯体方面和精神方面的不快、异常疾病等感觉特别注意、关心,并以自我为中心,被自我内省所束缚。

2、完美强迫症患者害怕疾病、病菌等不完美、不健康的因素,甚至发展为一种疑病状态。

3、如果总结完美强迫症症状有哪些,最典型的还是追求完美这一点。患者往往想将自己的欲望达到一种完美的境界,在完成自己的欲望的同时,绝对不能容忍丝毫的心身异常的出现,他们内心会出现一种强迫性求全欲,甚至对自己内在的性格容易出现焦虑、神经过敏等倾向也非常不满。

好车不好找啊 该用户已被删除
什么车都不说。。。。。你要是准备装在歼18上我看行。
贵阳小亮 发表于 2013-4-15 13:36
什么车阿?没车型,谁也帮不到你。。。

cqr...我竟然忘了说车型??额,抱歉
_越野模式_ 发表于 2013-4-15 13:42
  1、完美强迫症患者经常把活动目标拘泥于自身,偏重于自我内省,对自已躯体方面和精神方面的不快、异常 ...

。。。。。汗
宿迁第一飞 发表于 2013-4-15 13:56
什么车都不说。。。。。你要是准备装在歼18上我看行。

哈哈哈,一飞哥来啦!额,车是cqr白板机250