QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

宿迁第一飞---■■■■★★最近都是歼5,我也来个歼五小白贴吧■■★★★★★★■■■

火.. [复制链接]
帅哥 +帅车
bjj56 发表于 2013-4-14 23:49
恢复了并不OK啊。
他还是认为是我故意删除了他的帖子。

放心,相信一飞不是无理取闹的人!他也能体知56版主的尽职尽责。
而且一飞后来也知悉了这个帖子是防水墙自动删除的。
误会解释清楚了就好,江湖一笑泯“恩仇”{:soso_e113:}

谢谢山鹰。。。。。  发表于 2013-4-15 00:41
深夜顶帖!!!看来来迟了点………
还有更迟的捏!
这车网上的视频不多,可惜,能看不能骑,太高了。
歼5........我的歼5    到那了 ···········
图文并茂,赞。
PS:要看视频的百度搜索楼主第一页第一帖中视频名称的关键字就可以看都哦。
默罕默德 发表于 2013-4-15 09:28
图文并茂,赞。
PS:要看视频的百度搜索楼主第一页第一帖中视频名称的关键字就可以看都哦。

{:1_117:}{:1_117:}

谢谢。。。。。。。。。。。
昨天看的是现场直播,  心情那个鸡冻。   

希望LZ继续现场直播,速度更新啦。 把我们看得是现场直憋啊。。。。。。。。(别受昨天那影响)

强势围观试车图片和报告 !
赶上了,好茶好水伺候着
哈哈,好车已经到我家中,  感谢一飞,车子很好。买波速尔送话费。。。。。。。
      喜欢的快快找一飞订吧,买就送话费{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}
{:soso_e179:}
恭喜一飞代理了那么多哦!哈哈,真车我已经试过了,外观的PP材料和进口的真的有的一拼!确实好!~超出我想象,做工和你说的一样,焊接没有正林好,有待提高,动力真的不错!反正真的值这个价格!~坐高吗~!我和你一样高182骑起来脚尖!和我的KTM690差不多~!反正我觉得这价格划算~!不错~!
傍夜 发表于 2013-4-15 12:16
昨天看的是现场直播,  心情那个鸡冻。   

希望LZ继续现场直播,速度更新啦。 把我们看得是现场直憋啊。。 ...

{:1_117:}{:1_117:}感谢回头客。。。。。。。。。。。。。
晓各应 发表于 2013-4-15 13:44
恭喜一飞代理了那么多哦!哈哈,真车我已经试过了,外观的PP材料和进口的真的有的一拼!确实好!~超出我想象 ...

{:1_117:}{:1_117:}我比你矮了近3CM。。。。。