QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

宿迁第一飞---■■■■★★最近都是歼5,我也来个歼五小白贴吧■■★★★★★★■■■

火.. [复制链接]

你们一群。。。。。。。。不和你们聊这些鸟。。。

来正题。。。。。。我们来看看车子高度 高度。。。

上面的图。。。我是把车子放正的情况下 测量地。。。。。。。。。。

这个我懂地。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 19:24
我认真地。。。。。。。。。。。

呵呵、                    

接下来。。。我们大家用轰鸣的掌声 请出我们今天特意请来的男模。。。。

呱唧  呱唧 呱唧  呱唧 呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧呱唧  呱唧{:soso_e142:}

顺便打个广告。。。。

征婚

小伙 80后。
身材 苗条
有车(自行车2体 摩托车很多台)
有房 (自己一人单身,求安慰,求陪夜)
体重 你摸了就知道
优点 决不喜欢男人  
先写这些吧。。。。有兴趣的电话我15851154321....暗号歼5 偶也。

毛剃掉1米78吧  发表于 2013-4-15 10:14
这个身高有水分,飞哥你说实话 是不是鞋里放内增高了.....  发表于 2013-4-15 08:38
难道我也有180了?  发表于 2013-4-14 23:08
179cm  发表于 2013-4-14 20:01
一飞出试车报告啦。围观咯{:soso_e182:}
宿迁第一飞 发表于 2013-4-14 19:30
皇帝不急  太监急鸟。。。。。。。。。。

{:1_130:}

天,车座那么高,我表示骑不上去,

山…鹰 发表于 2013-4-14 19:38
一飞出试车报告啦。围观咯

不插对 只围观。。。好同志。。。。
折子戏 发表于 2013-4-14 19:40
天,车座那么高,我表示骑不上去,

我去。。。。。。。。。。。。。你看你 我们要永攀高峰啊,,心有多高,身有多高。。。
前前后后
左左右右
上上下下

所有的姿势都玩一遍在说拉。。。

换个姿势在来一次。。。。。。。。。。哦也。。。马上就到高潮 。。。。。

我看 你先把胡子 刮一下吧. 有些长。
我变变变。。。看我72变。。。。

我是变行金刚。。。。。。

(友情提醒各位同行,歼商们。家里少备点歼5的塑料件。。进来家后你卖不出去啊。。。)车友们笑鸟。。。有木有  有木有。。

SaVaGe.19 发表于 2013-4-14 19:47
我看 你先把胡子 刮一下吧. 有些长。

:curse:没有品味。。。。昨天那女人才说我这好看有男人味地。。。难道不骚???

继续变行中。。。。。。。。。。。。。。。。

我擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来张整车地。。。。。。。。。。。。。