QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小葫芦

单骑1504公里浙皖4日游记(王位山.龙王山. 荆州公路.华浪线.狮石公路.白际公路)

至此皖南三大盘山公路全部骑行完毕,当天返回临安龙岗镇住宿吃饭休息。

这次选择船王出行.6月3日下午平安到家.单骑1504公里浙皖4日游。

车子很给力.没有一点故障,路上没有碰擦,开心摩旅,放松心情,个人感觉是一次满意的摩旅体验。

摩旅的目的在于快乐的寻找,不是刻意的要去吃苦。

摩旅离不开:【爱好、耐力、时间、油资、胆量、经验、运气】的支持。

这是我最后一次骑船王150出游,今天下午去办理了过户,以后摩游就骑捷马250
lR3n5UkoZ2353[1].jpg FEjC4Zn5e5476[1].jpg eKyFn8tMn4229[1].jpg P1070266.jpg P1070268.jpg zEjeOVtKz5421[1].jpg

皖南三大盘山公路: 狮石公路,白际公路,荆州公路.(农家乐住宿.电话信息)

一、白际住宿:

推荐忠民农家乐住宿,家里是新装修的,条件不错。
忠民农家客栈,电话:13955969226

二、狮石乡住宿:

老板是在狮石乡政府上班的汪上海,是上海下放知青,住宿是在他家里,没有拍照片。
联系电话:13855960399,QQ:1365148894

三、长陔住宿:
我自己住的那家条件不好,所以也没留下电话。长陔可以住宿的地方很多,如果过去应该可以很方便的找到。
我住宿的那家,收我10元/晚,不过是和别人合住一个标间的,也算便宜的了.

四、绍廉住宿:
这也是绍廉唯一的一家住宿,条件不是很好,家里有太阳能热水器,这在农村也算好的了。
联系电话:0559—6660057,一般要在中午和晚上打,白天一般在地里干活,家里没人,住宿7元/晚,够便宜吧,山里就是实惠。

五、花山谜窟(王村、浯村)住宿:
地址:黄山市屯溪区屯光镇浯村(也就是王村),是该村住宿条件最好的,离花山谜窟景区很近,坐落走长白狮的必经之地。
手机:13035439518  13063229803
电话:0559—6683789
老板:朱百顺

好线路,好游记!给力
精彩游记,敬佩!{:soso_e179:}
三月SY 发表于 2013-4-15 12:47
好线路,好游记!给力

谢谢斑竹关注游记{:1_117:}{:1_127:}
雪晴山秀 发表于 2013-4-15 15:41
精彩游记,敬佩!

谢谢摩友夸奖{:1_117:}
风景不错。。。。。。
小葫芦最近是不是和我一样,不怎么跑了?
3A空间 发表于 2013-4-15 21:56
小葫芦最近是不是和我一样,不怎么跑了?

你好啊摩友{:1_117:}最近小踏板跑了一次苏杭
羽成 发表于 2013-4-15 21:53
风景不错。。。。。。

谢谢摩友帮顶{:1_117:}
哥们 写游记 估计比旅行都累 辛苦你了 {:soso_e120:}
机车浪漫 发表于 2013-4-16 07:39
哥们 写游记 估计比旅行都累 辛苦你了

写游记就是将出游摩旅精彩内容和摩友一起分享{:soso_e100:}
未命名111.jpg 未命名112.jpg
飞狼在地 发表于 2013-4-15 06:08

谢谢关注游记
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
医生的牙套 发表于 2013-4-20 10:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_117:}{:1_127:}