QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯我车狂

290被秒杀 求安慰 告诉我 我不是一个人

火.. [复制链接]
KKF1 发表于 2013-4-12 11:06
M3刷ECU轻松上330.。。。。。。。

M3可以上330但是不是轻松330
应该是轻松290,从290——330有停顿感,并不轻松

楼主梦中被甩了吗?夜间310+,难道是碰见兰博了?bmw M3还是算了吧
真的佩服楼主,,晚上跑299,,,安全第一呀,,相信跑过299的都知道是什么感觉,。和汽车跑个200多的提速还是可以的,,持续跑肯定摩托车吃亏的,,毕竟不是专业的赛道呀,,,,,
小黑11 发表于 2013-4-12 01:17
看到你的回复,我真的很无语
为啥玩宝马的都不去爆改?
很简单的道理,宝马不是因为它是宝马他才敢卖高 ...

论坛里开宝马的没几个,说这些也百搭,大部分都是从视频和数据了解宝马的。
开过的才知道,虽然我没有开过好的宝马,只开过5系老款,可以摸良心讲,操控性太好了。比其他的那些车好多了。也舒服。
BMW   M系秒杀你很正常!!!
宝马肯定是改了的,M系原厂限速都是250。
光头仔 发表于 2013-4-11 18:40
难道是M3~~~~~~~~~~~

楼主眼光好犀利!
醉死温柔乡 发表于 2013-4-12 14:31
楼主眼光好犀利!

随便猜的~~~~~~~~{:1_121:}
在国外 BMW  肯定不行 ,,,,,  国内的 技术 确实 有点 。。。。但是已经很快了  我觉的 呢车肯定该了 要不 300+ 。。。。
呵呵··碰到赛车手了噶

一山还有一山高
{:soso_e101:}难道是M6
安慰下················
一山更比一山高,一代更比一代浪。

小黑11 发表于 2013-4-11 23:40
M3不改装,只是小刷一下电脑,320没问题,上到290不停顿

胳膊还是掰不过大腿啊!哈哈哈!