QQ登录

只需一步,快速开始

290被秒杀 求安慰 告诉我 我不是一个人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地点京沪高速  气温 10度左右   夜间  座驾CBR1000RR  

经过:闲来无事高速闲逛  120左右飘忽  突然被后方汽车 狂按喇叭+各种远近光骚扰  随即靠右 让过  谁想此车与我并排后并没有加速驶离 而是放下车窗 用眼神各种扫射 并外加狂按喇叭 此车灰色BMW亚光  机盖碳纤维 外加上部进气格栅 锻造镀铬轮毂 红色不知名刹车  随后减至2档 全油门红线   时速瞬间突破200  BMW紧追不放  最后于290被其秒杀 目测BMW时速310+ 一分钟后此车尾灯以模糊在视线之内 深感无力 求安慰

难道是M3~~~~~~~~~~~
        好吧 你被虐了。。。。。
你被虐了被暴发户虐了、、、、、、、、、、、、、
有那么神吗???
深表同情
被你碰上了.............晚上还是要注意安全啊!要是白天你就290+咬着它不放
看样子是辆宝马爆改。。。。悬殊没这么大。。只是你没跑。。。   只是有点吃亏而已。 你全线油门299到底。 还是可以上到30几的。  应该是车俩相当。 只是技术有限
夜间290???算了吧·~~~~
头像被屏蔽
难得啊··你应该感到高兴才对啊··全国几乎没几个能被310秒的··你是其中一个··鼓掌·鲜花···{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e120:}
290我滴个神,用这么快吗?
呵呵  碰见牛逼的了、、、、
290...额滴神啊   那是怎样一个速度啊!!!
淡定  安全第一