QQ登录

只需一步,快速开始

当事找上门来的时候——真的令人无语

展哥哥 发表于 2013-3-29 10:50
你那还好,我那孙子把我的KLX偏盖两板子就拧开口子了,还说拿3秒胶涨,还说以前就开口了,你说气人不!! ...

是呀,还是去本地俱乐部修会好些。都是玩车的,才会爱惜车。
奸商死光光{:soso__6371607166681853313_2:}
这年头 该骂 该打 就干  有时候总和这种人讲道理没有用  什么鸟人就要用什么方法对待
这秃子  真给济南人丢脸
吉A-浩然 发表于 2013-3-28 23:31
农村的就都这么修车?我也是农村人我不这么修!

我用农村人来俗称他,并没有泛指的意思。他也是个别的人群。我不鄙视农村人,而且和农村人相处的很好。我接触过的农村来济的摩托车修理工,大多数他们都是谦虚可爱,对待客人热情,工作兢兢业业生怕有半点怠慢,我周围有这么两个农村人开的修理部,他们修完车后,都会用干净布将车上的油泥污渍擦干净,然后才告诉你多少钱,我很感动。
我觉得楼主骂他过了点,他是把你车砸坏了,喊他给钱就是了,用不着发火,心平气和的慢慢的说我觉得能解决的
折子戏 发表于 2013-3-29 23:24
我觉得楼主骂他过了点,他是把你车砸坏了,喊他给钱就是了,用不着发火,心平气和的慢慢的说我觉得能解决的 ...

一张无所谓的脸,一直在诡异的笑着,不管你说破天就一句话;我给你砸坏了,我这里没货,你去别的地方换去吧。你要问;换回来谁拿钱?他还是扯着一张赖皮脸;你的车,你去换,当然你自己拿钱了。听了这话,你该怎么办?你气不气?这样还有商量的余地吗?
一般俺们车坏半路的话.有修车铺最好的办法就是给他钱,我们自己动手修理!这样他们还挺乐意的...
他 摊上事了  摊上大事了·········
这个狗日的。   我一般车坏了都是找修理店用他的工具自己搞,哪怕付他的租工具的钱都可以。