QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

吧友们,谁家的ZRX1200 水箱不好了? 我来帮你以坏换新啦。 99楼功德圆满,尘埃落定。

我的散热片都扁了  不知是否符合你的要求  另外想请教你回油放炮是啥原因  还有这车是否是表头限速的  如何解除  请你在百忙中回复 就此谢过了 我用手机拍的图片太大 不会发 如果方便请短信我你的手机号码 我给你发过去
╭ァ彩虹色彩╰ 发表于 2013-6-4 09:51
我就想找ZRX400后面的后扶手 !!

这个东西 日本人改的很多

其实你自己做一个很容易的
大佬骑摩托 发表于 2013-6-4 11:25
我的散热片都扁了  不知是否符合你的要求  另外想请教你回油放炮是啥原因  还有这车是否是表头限速的  如何 ...

上几个图 我看,至今发论坛~就这个帖子。是你自己的车吗?严重到影响散热的地步了吗?

日版车 表头里面有限速,拆开一看就明白了。
会思考的猪 发表于 2013-6-4 11:29
上几个图 我看,至今发论坛~就这个帖子。是你自己的车吗?严重到影响散热的地步了吗?

车是我自己的,水箱被高压水枪打击的很严重了,散热很不好,水温很高,你看一下,是否符合你的要求。

顶起{:soso__5970739292727469057_7:}
猪兄,为何我找不到你保养X11的帖子,找了好久啊,还是找不到啊,
会思考的猪 发表于 2013-6-4 11:25
遇到4个想要这水箱的

其中3个人 经过甄别 只是想借机会 换个新的而已……

{:1_128:}好吧  我发图就是了
这个能看清楚么?
hhq851201wsl 发表于 2013-6-5 16:56
这个能看清楚么?

OK ,你这个 水箱 我看到了,符合标准。

有空就拆下来 用顺丰快递 寄过来吧。

山东省临沂市 摩配城 C区 103号  张年嘉 15953969108 18669694988

这个是我的地址,请你用顺丰快递 发过来,到货确认后 马上把换给你的全新水箱发出。

{:soso_e105:}感谢猪哥。。。。。顺便问问能弄到外面那个水箱架么,我得碎了
楼上朋友 你的报废水箱 我收到了。
确认一下~~

新水箱 也一起拍照了

20130618_152847.jpg 20130618_152900.jpg 20130618_152906.jpg 20130618_152914.jpg 20130618_152922.jpg 20130618_152935.jpg 20130618_152943.jpg 20130618_153005.jpg 20130618_153019.jpg 20130618_153101.jpg 20130618_153105.jpg 20130618_153107.jpg 20130618_153115.jpg 20130618_153117.jpg 20130618_153325.jpg
请把你的地址发给我

明天叫快递公司来收货。

{:soso_e183:}猪哥不好意思啊   这几天比较忙...地址摩吧消息给你发过去了  再次感谢猪哥{:soso_e179:}