QQ登录

只需一步,快速开始

吧友们,谁家的ZRX1200 水箱不好了? 我来帮你以坏换新啦。 99楼功德圆满,尘埃落定。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年6月5日更新
98楼的车友 符合要求,等我收到损坏的水箱后 就把新的发出。

难得今天清闲

没啥事情  上上网 回回帖子 找找乐趣,眼瞧对方撒泼骂街冒充各种网络黑社会,一会说什么拿刀捅人 一会又说自己是拳击手,哈哈哈哈,心中暗爽 ,因为我发现除了那几个马甲帮腔作势 胡搅蛮缠之外,老吧友们 没有一个随大流的,说明咱这些年在摩托8 没白混,嘿嘿。

然后 整理整理仓库 就收工啦

居然在储物箱里面 翻出个  ZRX1200的全新水箱出来,包装袋都没拆开过的那种…………还翻出一堆 铃木 HONDA的 转向灯啊,升高脚踏 啊什么乱七八糟的 都是杂七杂八的东西。全部都是些被我遗忘在角落里的东西…………看来以后隔三差五的要拿来回馈一下诸位好友了。

我就纳闷了 啥时候 有这么个东西的,居然完全没有印象了,后来使劲的想了想,大概是3年还是4年前,有个车友叫我帮忙带回来的配件,后来被放鸽子了{:soso__11265059327291384669_2:},然后就一直扔在箱子里面,后来又搬仓库 再后来就彻底忘掉了。{:soso__6950219550846951985_4:}

现在淘宝上 卖500左右 还有家店卖600多的,我这个当初买的时候 可就贵多了,那时候 哪有现在这么方便啊。

需要的朋友,把你的旧水箱拆下来发给我,我这个新水箱 就送给你了,额外 赠送ZRX机油滤芯一只,此物件 只给摩托8 的车友,什么修车的 开车行的 之类人就算了。
也可以我先发给你,换下来你再给我,但是请提供你车子水箱的实物照片,带当天报纸的那种。然后我就给你发走。

如果自己车子好好的,水箱也一切正常 散热好,没有腐蚀 堵塞 生锈之类,就把这个机会让给其他车友吧。

事情得说清楚,你的水箱是坏的 我就会跟你换,如果就是旧了 你想借机会换个新的,那就算了。

下图是在网上搜来的照片,实物图片 明天白天拍吧,然后再补进来,因为找到这个水箱的时候 都已经天黑了。

此物通用ZRX1100和06年之前的ZRX1200。

请有实际需要的ZRX车主们 速度联系我了,想占便宜的我就不管了,仅此一个啊。

有位摩托8的老哥告诉我 有人在暗处一直不依不饶的咬你  ,这是好事,如果你总是不声不响的 无人关注,那才是坏事。

so,我就明白了,咱们还是认认真真的做自己的事情,管那么多3721呢。

评分

本周 先拿这个水箱  出来

下礼拜 是其他好东西

今天狠狠的翻了一下仓库 才发现 原来这么多年下来 虽然每年都集中处理几次,可是我居然还是攒了那么一堆 零件。

这是第一弹。

只是个开始。

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

哟 开始收买人心了  继续

我的是400合用吗?

欢迎注册10年的ID  来顶贴,哈哈。

2个ID
前后脚只差3分钟,哈。

看活动记录 也是一个下线 一个登陆。

料到你们会来的。

这贴也要拜托你们 一如既往的顶起哦。
呵呵,明显的马甲,不用理他们
有没有17寸轮毂。
楼主好人啊!大家都平心静气多好!
因为喜欢摩托才聚到一起,何必吵个没完·········

自知我量力 发表于 2013-3-18 20:32
呵呵,明显的马甲,不用理他们

你的XJR400 现在OK了吗?
豪爵锐爽2A 发表于 2013-3-18 20:35
有没有17寸轮毂。

说个车型

17寸轮毂太多了…………
TZM级别的。
豪爵锐爽2A 发表于 2013-3-18 20:43
TZM级别的。

前轮 还是后轮

一套啊。多撒钱