QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
五羊兄!给推荐个250越野吧,能跑长途,还能爬山下河。还能上牌照的。性能可靠的车,最主要的别太贵了!要求是不是太苛刻了?
motorc 发表于 2016-5-17 22:00
这个就是传说的神车-五羊本田125吧。

不是传说,谁骑谁知道。我现在这台虽然已经有24年、行程超过10万公里,但骑起来还是很爽。
穿越池塘 发表于 2016-5-18 17:57
五羊兄!给推荐个250越野吧,能跑长途,还能爬山下河。还能上牌照的。性能可靠的车,最主要的别太贵了!要 ...

我给你推荐一个,嘉陵白菜。或者国产魔术师啊。
地理先生 发表于 2016-5-18 19:10
不是传说,谁骑谁知道。我现在这台虽然已经有24年、行程超过10万公里,但骑起来还是很爽。

这车我表叔有一台,靠,那质量不是现在摩托能相比的,除了震动大一点,19年了、跑极速100=110跟玩一样
大餐,营养丰富啊。
来看更新的啊。
生活是一个大舞台,每个人都在这舞台上扮演不同的角色,有喜有忧,有哀有愁,我们不妨笑看日落,注目芳草。
要想获得心中所需要的一切,那么自己不应该去当一个愚昧的梦幻者,应该是一个梦幻者梦境里的闪光者。
五羊兄!给推荐个250越野吧,能跑长途,还能爬山下河。还能上牌照的。性能可靠的车,最主要的别太贵了!要求是不是太苛刻了?
穿越池塘 发表于 2016-5-18 17:57
五羊兄!给推荐个250越野吧,能跑长途,还能爬山下河。还能上牌照的。性能可靠的车,最主要的别太贵了!要 ...

具体价格多少可以接受啊。
地理先生 发表于 2016-5-18 19:10

这车,有人说过,骑上10-15万公里都不用修理。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好久没有更新了,来看看。
诗一般的文字,画一般的美景,难忘摩旅路上的美好时光,期待再次相伴走向远方!
太棒了。再看一次!
最爱-老五羊 发表于 2016-5-26 23:03
具体价格多少可以接受啊。

五羊兄,我觉得3万以内就能接受