QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]

确实帅爆了,老外玩的真嗨啊。

谢谢兄弟来访。
童鞋们大家周末好!!

达喀尔这玩车水品真牛逼啊。
美哉。。。。。。。。。。。。
太养眼了啊。必须赞一下老哥。
感谢楼主为我们准备了一场机车摩旅的饕餮盛宴啊!
这么多精彩绝伦的图片,这么多直指人心的文字,让人热血沸腾,欲罢不能啊。
摩之杖 发表于 2016-5-12 12:28
感谢楼主为我们准备了一场机车摩旅的饕餮盛宴啊!
这么多精彩绝伦的图片,这么多直指人心的文字,让人热血 ...

谢谢您的来访。
我靠真是帅爆了
我也搞了一台1992年的黑条机来玩玩,这车还真不错哦。

112128cpmaemmdvc9m454m.jpg                    112058j877b5od44n555bg.jpg                   
地理先生 发表于 2016-5-15 11:45
我也搞了一台1992年的黑条机来玩玩,这车还真不错哦。

谢谢地理兄的来访、迟到的回复见谅。
老五羊这车在国产125CC来说、性能真心不错,上路骑行感觉夯实都很、加油就赶路的机器,敦实得很、减震,车架确实很不错,你可以和其他国产车比试一下骑行感受就知道了。

这个就是传说的神车-五羊本田125吧。
棒棒的,打酱油路过啊。
五羊兄!给推荐个250越野吧,能跑长途,还能爬山下河。还能上牌照的。性能可靠的车,最主要的别太贵了!要求是不是太苛刻了?