QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
飓风摩托吧 发表于 2013-3-12 15:02
看着就激动,按捺不住内心的澎湃,出发吧!朋友

感谢安阳的兄弟赏帖{:1_117:}
放飞梦想,收获希望,走出去,就是另一幅画面,另一份心情

珠穆朗玛 发表于 2013-3-12 16:33
一口气看完此贴。只觉得心跳加快,血压升高,心潮澎湃,明日立即出行。

感谢五羊的好帖!{ ...

感谢邢台兄弟的赏帖点评{:1_117:}
爱车 ,玩车之人,这还是我们共同的爱好,工作之余,何乐而不为
花开不败 发表于 2013-3-12 19:09
看到此处以中毒,等待更新,等待解药,

谢谢新疆朋友的到访{:1_117:}
帖子不定时更新,希望临帖指导
邯郸海风 发表于 2013-3-12 20:08
佩服,包罗万象!

感谢邯郸海风兄的到访{:1_117:}
有缘相识在这里,共同的爱好,让我们一起交流学习
头像是你本人吗,很像影视明星大腕陈道明{:1_131:}
澳大利亚 发表于 2013-3-12 20:18
我忍不住了五羊兄,看完你精彩的东西我决定这个星期五出去欧耶三天。呵呵

谢谢武汉澳大利亚兄弟的光临{:1_117:}
你我都是喜欢机车的男人,同一个梦想,相识在摩托吧,这就是缘分
但愿我的帖子能给大家带去一丝欢乐,激情{:1_117:}
帖子不定时更新,希望兄弟临帖指导,不足之处,敬请谅解{:1_119:}
再回首,背影已经远去
车轮滚滚,扬帆起航的骑士
再回首,云遮断归途
哪怕荆棘密布,我们无怨无悔

最爱-老五羊 发表于 2013-3-12 21:34
感谢邯郸海风兄的到访
有缘相识在这里,共同的爱好,让我们一起交流学习
头像是你本人吗,很像 ...

哈哈,夸奖了!因为看到您的帖子我才知道摩旅的伟大,谢谢您!
这是我们其实的自由之梦
是一张张的精彩美丽瞬间
撕开后展开的旅程
折射出人性的亮点和本性

这样在路上飘荡多少回
终点又回到了起点
经过的事已经成为永恒的记忆
当然刻骨铭心的路途趣事
也不会随风而去
驿动的心渐渐会平息

每个人都有自己的梦想,这个梦想在儿时就已经形成雏形,至于长大是否实现,哪的靠我们自己的拼搏!
摩旅本身的乐趣和意义在于其过程,而不是终点
摩旅本身的目的是在于放松心情,洗涤尘封已久的心灵
以及欣赏沿途的人文景观,而不是一味的赶路,因为速度之快,好风景霎那间就随着后视镜后移了{:soso_e112:}

摩托车旅行魅力在于我们可以想去汽车到达不了的景点
这就是摩托车旅行的好处,优点{:soso_e182:}
我们应该有意识的通过每次旅行,不断提高自己的驾驶技术,摄影技巧,对沿途文化的认知等方面的水平。

长途机车旅行,我们不仅需要好的心态,毅力,信心,还要有一颗感恩的心。
调整好心态,不断的去探寻未知,挑战自我【不是挑战大自然,人类在自然面前要懂得敬畏,妥协】

我们长途远足,离不开亲人的支持,包容
我们是儿子,女儿,父亲,丈夫{:soso_e112:}
在路上,我们常常要报一声平安
路途遥远,艰险,那头有亲人的牵挂,叮咛
在路上,遗憾毕竟还有机会弥补
有些事情是无法弥补的

一条路,落叶归根
走过春,走过冬
走过秋,走过夏
我们喜欢摩旅的人,心虽然在外漂泊
但我们的心始终有一个遥远的归宿
那就是我们的--------