QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
快乐,往往被冠以''幸福''为世人所追求
摩旅也带给我们无限的快乐,激情!
人生在世不过几十年,有人把追求财富视为快乐
有人把名利的追逐视为快乐,也有人把追求富贵视为快乐,也有人把平淡视为快乐。。。
助人为乐是快乐根本,当你帮助别人时候,也帮助了自己不是吗,
慢慢远足之路,我们难免会在路上有磕磕碰碰,当遇大家有难,我们不妨伸出援助,友谊之手,天下摩友是一家{:soso_e112:}相遇在路上就是一种缘分
受人玫瑰--手留余香--善待别人,即使善待自己。

不管什么样的旅行,不管只是想在周边还是境外去转转,我们是不是有着这样那样的理由让你我无法迈出关键的一步。
其实大家都有过类似的梦想和抉择
我们只需要做的就是迈开这关键的一步

有都少男人怀揣摩旅的梦想
集团军,单骑,夫妇等等都在花开季节踏上了这条摩旅''泰坦尼克号''{:soso_e112:}
他们带着信仰,梦想,爱情上路了,如果真有意外,那也是幸福的哀伤{:soso_e112:}

我们是摩旅路上跳动的音符
我们是自然怀抱的精灵小丑
我们是远程路上的骑兵悍将
我们是人性回归自然的先行

太美了  发表于 2013-11-10 22:53

很多喜欢玩长途拉力的朋友,也许是不惑之年,也许是奋斗之年,也许是。。。
承担着沉重的社会压力
他们在与生活斗争,有要逃避,又要挣扎,有要战
我们能否绕开他们的思维去寻找他们背后的东西
他们仅仅只是喜欢机车长途旅游
也许是为生活找出口

我们把自己的每一次机车旅行看作是自己对这个生存环境的再认识过程不是吗?
虽然是玩,但也要玩的认真,负责。
因为只有认真你才能从中得到乐趣{:soso_e112:}

其实玩是人的天性
每个人都喜欢玩,
这也是人性的根本所在{:soso_e112:}
透过玩,我们可以洞察人性的另一面

放飞希望的路途
彰显个性的户外
收获人生的季节
明天我们还继续在路上

路过帮顶{:soso_e179:}
菩提心静 发表于 2013-3-11 23:11
路过帮顶

感谢兄弟的到访{:1_117:}
看着就激动,按捺不住内心的澎湃,出发吧!朋友
一口气看完此贴。只觉得心跳加快,血压升高,心潮澎湃,明日立即出行。

感谢五羊的好帖!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看到此处以中毒,等待更新,等待解药,

佩服,包罗万象!
我忍不住了五羊兄,看完你精彩的东西我决定这个星期五出去欧耶三天。呵呵{:soso_e179:}