QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kangshiwei1

春风和川崎是合作伙伴吗?为啥CF650和ER6N那么像?

这不好吗 方便套
最烦听到山寨  这句话           还是喜欢楼上的话  相互借鉴     
咱们是山寨国家  仿  是咱们的强项  我仿我快乐
只要能造出来的车别在一万公里内就缸头冒油,断龙头,断摇臂,不起火,全车脱漆,转速和时速表同步,化油器漏油,那就感谢车商祖宗18代了!
抄吧!
中国特色!!
我看是差不多的!
质量过关就好
一个五年前的ER6和跑了一两年的CF650怎么选  感觉还是外国的金属加工比较可靠啊   国产的加油吧。
如果是合作关系的话肯定会打上川崎,如果说是山寨真是抬举了厂家!
xushihao 发表于 2013-2-23 11:27
只要能造出来的车别在一万公里内就缸头冒油,断龙头,断摇臂,不起火,全车脱漆,转速和时速表同步,化油器 ...

你说的是隆鑫650吧,新车子缸头冒油!
CF一贯走的都是山寨路线,发动机和川崎的几乎每一颗螺丝都是相同的,但CF又没有和川崎合作,所以我说他山寨,包括CF夜猫,他和CBR150有什么区别?CF狒狒和本田猴子====山寨
老衲用飘柔 发表于 2013-5-22 09:35
CF一贯走的都是山寨路线,发动机和川崎的几乎每一颗螺丝都是相同的,但CF又没有和川崎合作,所以我说他山寨 ...

夜貓的的發動機是GS機器。。。。就是EN150的機器+水冷

我说的是外观  发表于 2013-5-22 10:29
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
我的观点一点都不同意上面几位大神的说法~什么叫“我们是山寨国家”?
这叫“学习中的国家”因为学习后才是“进步中的国家”吗~?!
老师教你画三横念“三”,有本事你别山寨,别仿造啊~?!
这叫“学习”。
看好“中国”,说白了,谁是原装谁是仿造!只要质量过关,LZ你喜欢山寨货。没有山寨货苹果会降价吗?
不过话说回来了,学习最好以后都想600CC或则公升学习,学习质量、学习工艺、学习4缸......,只要你学习的好,中国人都支持你。大不了再来次抵制“日货”
进来看评论 的