QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿林168

2013.进藏计划筹划中,前辈们多指教!

虽然我没有用摩托跑过西藏 可开车去过好多次  也在西藏带过  要是有什么需要的你可以加我QQ312783982  可以一一给你解答
便衣警察 发表于 2013-2-27 10:21
我四月二十号左右滇藏线进,川藏线出,20天行程,一个人跑

能不能 5月10号后出发 求同路

楼主我们也准备6月份也进藏,走川藏线.可能又3到5个人.如果时间合适我们可以一起.QQ653866027

爆力洋 发表于 2013-3-27 14:36
能不能 5月10号后出发 求同路

你的电话是多少?我是5月中旬出发,车是YBR250,我的电话13018288288. 我也是成都的
楼主可以把车发到成都。走318到拉萨,然后去羊湖和珠峰,把车从拉萨发货回来,这样时间应该可以了,而且精华都玩到了。
雨衣一定要买好的!川藏线每天都会下雨,幸运的话还有冰雹!
防水手套,一定要带!
理塘至巴塘最好结伴行,尤其是快到巴塘前的那六个隧道!
葡萄糖也带点吧!难受的时候喝了,效果会好!
车况检查好,川藏线没有问题,我去年就是骑的踏板走的川藏!
祝一路平安!
谢谢大家帮顶。。
2013年,我可能跑不了了。。
玩了这么多年摩托,我还是个无证族,
跑长途没驾驶证不行,加油都不好加。
可昨天去车管所,体检报名,我得知一不幸的消息,
我因2011年醉驾吊销驾驶证,5年内不得申领驾驶证。
也就是说,5年内,我只能用我的C1,不能增驾摩托驾照了。。
还能有其他办法吗?
5年,我怎么等??
我去年6月去的,川进青出拐延安回家21天,雅安找“情商”一切都搞定。
我骑甲鱼110去的,
{:soso_e179:}
两台小X5,一台X2。刚到西藏,可加我我微信 beyond_jr,纪录很详细,自己看看!上海出发--安徽--湖北--湖南--贵州--云南--西藏。绕了一圈,连开带玩,总共25天
吉瑞 发表于 2013-5-16 23:35
两台小X5,一台X2。刚到西藏,可加我我微信 beyond_jr,纪录很详细,自己看看!上海出发--安徽--湖北--湖南 ...

兄弟,我今年的进藏计划取消了。。我一切准备妥当后,车管所告知,5年内我不能考取摩托驾驶证。。。
楼主要是走青藏来回,时间肯定够。但是路上没啥风景。

要是走青藏和川藏,时间有点紧。

川藏不走挺可惜的,风景好,路难走,耽误时间。
daviddong 发表于 2013-5-17 02:07
楼主要是走青藏来回,时间肯定够。但是路上没啥风景。

要是走青藏和川藏,时间有点紧。

要走绝对川藏进,必须的。
我的qq 281205534 在追逐梦想的路上,有太多的不如意!我和媳妇去年六月十二号从内蒙古阿拉善出发 青藏线进 川藏线出到芒康 从芒康拐到云南丽江 从丽江到成都 再到兰州回来的 历时21天 7160公里! 我没有驾驶证!你明白吗?连C1都没有! 在芒康交警把我拿下,扣了两个小时,交了两百块,放行!