QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿林168

2013.进藏计划筹划中,前辈们多指教!

车道如人道 发表于 2013-2-20 21:18
进藏,我在云南都要准备20天,楼主这个有点紧啊,,,舟车劳顿,骑车要有休息才行啊!

夸张 楼主江苏的 往返正常20足以
西安过正常12-15就完成了  西安-徐州1-2天 310线太好跑了自己算时间吧!
预祝楼主一路顺风!!
kasim10024 发表于 2013-2-19 23:20
常州?帮顶
估计20天够呛啊……好像有点赶……听说后面的路难走

现在的路好跑的不行了  咋可能20天往返不够?? 就算楼主从南京出发也够了!看自己了 如果不经常走1-2K路程的 注意安全 一天跑多少自己掌握 走川藏进 没啥高点 注意安全就是了!

cai niao de di yi ci yuanxing..jiu dang xue xi le ,hehe  发表于 2013-2-27 21:51
常州去西藏,比南京稍微远点,呵呵。  发表于 2013-2-27 21:48
哈哈
祝旅途顺利!!!

祝楼主旅途愉快。。。。。。
我四月二十号左右滇藏线进,川藏线出,20天行程,一个人跑{:soso_e113:}

我应该在7月中旬,川藏还是滇藏,还在考虑中,总之哪里好跑走哪里。  发表于 2013-2-27 21:49
老挑 发表于 2013-2-19 22:36
我是8月份跑的,没赶上下雨,倒是赶上下雪了!呵呵

版主你太帅了,强烈支持你
老挑哥的装备也不错!可以去他网店看看
把车发到成都,从成都走318出发,走青藏线回来,在西宁把车发回来。

建议楼主走成都  318进
青藏线平均海拔比较高
怕你高反
去西藏 X2X不错啊
只有去不了的人  没有到不了的车

加速泵,,没看懂,还得更详细点~~#  发表于 2013-9-16 21:31
我去时的坐骑还不如X2X{:soso_e185:}楼主加油
2013的梦想啊。我想最好7月底{:soso_e142:}去。。

买两盒抗高原反应药红景天去的提前一星期吃,线路规划好,其他主要就是银子了。
推荐6月份跑,雨季未到,气温适宜,只有少数山口高海拔地带可能会遇到下雪,所以雨披和防水防寒手套必备,X-2没有问题,走青藏线路况1级棒,大排更吃票子,车不是问题!川藏线推荐250-650通过性能稍好的车,人车注意高反,千万不要感冒和轻易洗澡,常见感冒退烧药品自备,高原地带可以口服红景天口服液或者胶囊,祝旅途顺利!
借楼请问下各位已经摩旅过西藏的车友~

5月西藏、兰州、西安以及成都的天气如何,雨水多否,高速通行容易否,国道路况如何?

新人问题有点多~{:soso_e113:}

谢谢~