QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 壹品堂

安铁强---试用报告。

不看广告看疗效................我用了爱特强给代来的快感..只有自己用了才知道
飞扬越野 发表于 2013-2-15 23:13
不否认爱铁强的润滑效果~

但楼主的2个例证 确实把我雷到了....  而且雷倒了....

你好,请教一下,黑霸王能加面包车吗?能加的话我就全用它了。
豫大飞 发表于 2013-2-16 09:27

不行的,摩托车的转数太高了,汽车用摩托车的用品的话,没有到最佳的润滑环境,发挥不出摩托车润滑油的功效的。。。。{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:soso_e179:}
豫大飞 发表于 2013-2-16 09:27

切勿歪楼,谢谢
不同使用目的 有不同适用的机油 也有不同的爱铁强适用产品 只要懂了机油 就很好判定需要何种机油 机油不难 但是开车 玩车的车友 都必须了解 这样才能把钱花在刀口上 也不会浪费 每个机油产品都有适合的特性 对应相应的车辆用途 也就是一般所谓的建议值 例如 柴油车专用机油 涡轮车专用机油 摩托车专用机油 一般汽车通用机油 等等。。。 讲的就是建议你使用在这类的车辆会有比较好的发挥性能 当然是机油都能用 只是在某些效能会差点 也会有些与车辆设计不相容的地方 只要懂了机油 都很好判定 该用啥机油 该何时换机油 一般市面汽车用的抗磨剂不建议使用在摩托上 原理是一样的 不同使用目的 有不同适用的机油 也有不同的爱铁强适用产品 至于该采用何种产品 还是建议使用者理性决定 不看广告看疗效 不好建议什么 关于机油欢迎加入 爱铁强中国越野交流群 147631452 诚信交流 不看广告看疗效 {:soso_e100:} {:soso_e181:}