QQ登录

只需一步,快速开始

安铁强---试用报告。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发这个帖子之前我想了半天:到底该怎么样起个主题。要不然人家以为我是商家的托了。最后想了想还是实打实的了来,该怎么样就怎么样。
  首先我先述说,我得到爱铁强的产品使用过程:前段时间一直泡在吧上,发现了爱铁强的出现,好奇心驱动我看了一遍爱铁强的帖子,鬼使神差的加进了爱铁强的群里面。12月份群主--(就是爱铁强-中国)搞了个机油知识的抢答每晚8.00开始回答问题--前提是把回答的问题拷贝到群里面,不是键盘输入哦{:1_128:}。我抱着试试的态度参加了第二次的抢答,幸亏我手快(不是拷贝快)。幸运的得到了这次的试用机会,那天有四个认得到了使用的名额。第二天我把我的联系方式发到爱铁强-中国的QQ上,开始了等待。
    大约一个礼拜,我就收到了产品。产品是--北京立方体发过来的。包装很贴别,里面的东西也很实在。爱铁强的贴纸,产品介绍单,还有就是爱铁强的小药瓶。
(我在这注明一下:我拍下来的照片都没了,存在电脑里面的相片都丢失了,前段时间电脑重新做了系统。感觉万分无奈。爱铁强-中国,立方体。很对不住。可能还有摩友会说——你是不是他们的托,就一张嘴忽悠车友。我现在是有口难辩,就连小药瓶的瓶子都没找着。但是以下我说的每一项都是我的总结--很实在的内容

第一: 拿到小药瓶后,我习惯的摇晃摇晃,感觉添加剂的粘度很大,我很纳闷(估计是我们西北的温度低平均在零下20左右。白天拿到店里面,我的店里没暖气生的炉子。温度也就在10度,放了一天。晚上我的小白来了---大运劲爽150.车主是我朋友,车子买了一年跑了16000KM。对这次的实验没反对。这次的试验顺利进行
  第二:拧开盖子后,添加剂呈现红褐色,没什么味道。我特意找了几个人闻了闻都反应没特殊的气味,其中的一个竟然还闻到香味(纳闷中)。大运150发动车子后,专门的热车几分钟,油门正常加油,回位后怠速在1200转。关掉发动机,加入爱铁强。开始观察效果。经过发动机的充分搅拌后,我们发现车子的怠速低了达到1000转,我们恐怕油门失误或其他问题,开始抖油门,急加油门,一丢油门,确实是怠速低了,车主也反映发动机的运转平稳一点,(这对我是好大的鼓励)。这是我的首先音响。说明爱铁强的加入对机器的润滑有一定的提高,运行阻力是小了一点。
  第三:我对爱铁强稍微做了个小测试:用砂轮机把一根辐条的一头打磨尖(这时你可以用手试一试尖上的粗超程度,不是试一下尖不尖,而是试一下打磨过的地方的粗超程度),粘上评瓶里面残留的添加剂,用普通的打火机烧,结果能燃烧。而且燃烧的味道像蜡烛烧过的味道。(最后想想很正常,添加剂的配方之一就是基础油+添加成分)。这溶剂是--石蜡,机油等。我所说的重点就是后面的结果,不要为以前的争论。我用手指擦拭针尖,发现以前的粗超感没有了,我不放心用锯条刮了几下针尖(就是小时候削铅笔的动作)然后再用手指擦拭针尖,光滑度还有,这就证明了一点,至少钢桶活塞,活塞环发生临界摩擦时,对其有一定的保护作用。
  综合上溯的观察,我感觉爱铁强还是很好的,管用的。 以上的观点仅代表个人观点,

你试着用下STP和路邦!你会发现世界是多麽的美丽,AC德科用后你会发现自己的和吃了伟哥一样强壮 机车免费技术服务群:56714687  发表于 2013-2-16 01:16

使用报告不详细{:soso_e113:}
爱铁强的基本组成还是商业机密吗
爱铁强还是管用的.超过1万还要加一次
菱帅加过,感觉顺畅不少,好东西,但是纠结摩托车加上会不会离合器打滑?
真的很开心 因为爱铁强交了不少好朋友 感谢 {:soso_e121:} {:soso_e181:} 好东西跟好朋友分享 开心啊 {:soso_e128:} 关于机油 欢迎加入爱铁强越野交流群 147631452 你不一定需要爱铁强 但是诚心建议 爱车就必须懂机油
飚车男孩 发表于 2013-2-15 16:12
菱帅加过,感觉顺畅不少,好东西,但是纠结摩托车加上会不会离合器打滑?

爱铁强没有区分MA等级的成分 所以原来机油啥样 就啥样 建议摩托最好加MA 等级的摩托车机油 再搭配爱铁强
爱铁强中国 发表于 2013-2-15 18:24
爱铁强没有区分MA等级的成分 所以原来机油啥样 就啥样 建议摩托最好加MA 等级的摩托车机油 再搭配爱铁强

等着我加上试试,再来报告。一般加多少量?
见过其他朋友们用过,,都说效果不错
LZ有个事情弄反了吧。。好像你说未加之前怠速是1200转,加了之后1000.有点搞不懂了。如果说润滑效果加强了,阻力变小了,怠速就应该上升到1200以上。
鱼贩子 发表于 2013-2-15 10:05
爱铁强的基本组成还是商业机密吗

依你的水准,应该能估摸出抗磨的基本成分了。看我所做的几个验证。想想,想不通互相交流吗。三人行必有我师。
飙汉狂 发表于 2013-2-15 20:28
LZ有个事情弄反了吧。。好像你说未加之前怠速是1200转,加了之后1000.有点搞不懂了。如果说润滑效果加强了, ...

没错的。当时我都拍了照片的。电子仪表很准确的。问题就是冬天上。1200的时候(发动机充分预热),发动机是突突的硬上去的转速。车主的一句话说明了:发动机柔顺了,但汽油的雾化还是同样的条件下(低温),燃气做工就推动了没那么强烈了,(就是混合器的燃烧速度变得均匀了,以前1200转的时候有点爆燃的感觉一样,车子在继续跑下去(跑上10KM)的话,转速肯定高了,因为发动机杠头的温度已经对进气有加热的效果了。
   如果在夏天的时候,怠速肯定高的。
  个人的观点,三人行必有我师。
爱铁强中国 发表于 2013-2-15 18:24

没问题啊 ,我感觉只要是正规的机油都可以加。在跑一段时间后加效果更好。延长机油使用周期是爱铁强的一个明显特点,(我个人敢肯定的观点)。如果比赛的话,建议正式赛的之前,可以适当的补加一点进去,(针对已经加过的车子),有强效。这个观点的要靠--立方体和十八磷来验证了。
不否认爱铁强的润滑效果~

但楼主的2个例证 确实把我雷到了....  而且雷倒了....

稍微懂点的  看了帖子反而不敢买了...
要是充分预热后的怠速,和跑了长途后的怠速一样的话,那就牛逼了!