QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超音速

能否人性化对待国内大排量重机玩家最好的选择。

国家不是没有出台政策 是我们买不起可以让我们正规合法路上跑的摩托车 这个是很无奈的事 只怪自己没那个实力 只能偷偷的玩
开大排的有几个能遵守道法的?大部分都是贼车,成都就有杜卡迪、宝马摩托专卖店可以合法上牌。

叶子不错。。。  发表于 2013-2-7 23:52
国情如此 玩一天是一天
关税是关键,如果关税降低,政策优惠,合法的车子不是问题。可是国内难啊,还有国人的素质,唉。。。。。
没这个想法了。。。。
有中国特色的共产主义,你们当假的啊! 就是变相的资本主义。。。 你在国内买公升 OK 光过海关税费,就是你一部车的价格!13年-10R美国9W7 到国内税收上去 21W不到,光税哦!  多少人玩得起呢?
你们去看 国内赚钱的东西 产业 公司 什么的 ,个人做到 然后就变国家的了! 再是在国内 赚国人钱,出口国外 让外国人赚钱, 吧所有重工业 搬到国内,  为什么呢?任何产业没有国家支持, 国家就知道 我们人多 ,做苦力的! 温家宝都说了 中国人是勤奋的。。。。    生活在中国压力好大!
楼主做梦呢
10年后的中国大地上有没有摩托车都是个问号 还在这谈重机合法上路 您要么洗洗赶紧睡 要么赶紧努力挣钱移民海外 天朝不合适你
本质上的的东西改不了,,政策不扶持
唉{:soso_e101:}