QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喷气式摩托

有没有矮版本的x2x

上X2绝对没有问题的
身高不高不是骑不了车,而是不安全! 难道等红的的是很远远的就跳跳下来扶住车等红灯吗?
我也不高无法骑高赛恼死啦。
楼上骑的这台车型号是:XY200GY-5(X5)
还没上市
你写那个型号别误导了摩友
砖头 发表于 2009-9-28 12:17

照片前面那个是终结者,后面那张是X2
这个车,大多数的人都想买,我也想的啊!可是,实际已经有很多GG们都是怕他的海拔!不是每个人都要下场地,要知道,古时候带刀走江湖的,不都是刀客,还有时尚人士呢!现在的社会也是一样的啊:买一台外形张扬的车,又能安全驾驭,穿走与大街小巷,难道不是一种愉快的感受吗?
滑胎版的  都这样  看来  是有点高。
这个车,大多数的人都想买,我也想的啊!可是,实际已经有很多GG们都是怕他的海拔!不是每个人都要下场地,要知道,古时候带刀走江湖的,不都是刀客,还有时尚人士呢!现在的社会也是一样的啊:买一台外形张扬的车, ...
whzxfff 发表于 2009-9-29 17:33

讲得非常好! 但是鑫源不是这样想的!
X2X 精品的越野摩托!顶上
[fly] 同是天涯沦落人   我也很矮 我才158   不过我告诉你个办法 那就是换圈   [/fly]
买滑胎的就不用换圈了
无所谓 先买个攀爬自行车联系订车
哈哈 顶亚洲版一伙~
驾驶技术固然重要
但是身高更重要
车都爬不上
驾驶技术高又能怎样呢
车都撑不住
又怎么体现你的高超驾驶技术呢
哈哈 上面那位车我和我一样 头盔都一样哦·····
XTR比X2矮吗?  矮多少啊   我怕170  能yy一下不