QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喷气式摩托

有没有矮版本的x2x

楼主,我与你差不多高,XTR你也莫想哒,骑不上,咱们只有骑白菜,骑小鹿,骑小眼的命.哈哈
我173   现在只有搞坐垫了

今天我走小路 好多小车 还有结婚的
我看了下新娘
在一看没有路了 准备跳车!或者跳水!
吓死了
我的脚去那里了?
个子低的,再长点啊!{:1_130:}
182能骑x2不
没骑过越野
看见有人削X2的车座了~~
我一米72,原装的X2骑起没有任何问题(我指市区),如果通过削坐垫、调后减、降前减的方法,我相信就是165的人也可以骑的,要是再换滑胎就更矮了!
x2的后减震结构只能是这个样子,直接连接,要是多连杆能降不少。
谢谢大家的意见
朋友骑  X1  吧        我们是 鑫源越野摩托车代理商    X1和X2外观都差不多  但是X1比X2矮很多!适合我们1米6。7人骑  ! 价格X1比X2便宜一半样子  很乖巧!   

朋友需要X1联系我吧!  QQ:247386571

电话:0131 0831 8899
身高不高,骑车吃亏啊!
把减震拆了或调调不就低啦!实在不行就和楼上朋友说的买个亚洲版的吧!我就纳闷了哥们你太有才了!说话会拐弯,咱们亚洲人也有高人,叫什么来着想不起来了!说人家个矮就算了!还整个亚洲版出来!{:1_130:}

有志不在身高CRF450也不是问题!!!!我身高1米62一样可以骑.....
习惯了就好~~看你用来干什么了技术好爬山也没问题
楼上骑的这台车型号是:XY200GY-5(X5)
还没上市
你写那个型号别误导了摩友
就是呀   不要误导我哦。  我纳闷162可以这样骑x2?
就是呀   不要误导我哦。  我纳闷162可以这样骑x2?
喷气式摩托 发表于 2009-9-28 12:51

朋友越野车不高就不叫越野了~~~~习惯就好加油