QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西风烈色

原谅岁月的离去------最美的风景只需一处(2010。1。18日最新更新)

火.. [复制链接]
继续支持,本来想酝酿点灵感加入这个主题的,可惜最近没灵感。

我准备玩欧系车了,换一个驾驭感受。
骑士教师 发表于 2009-9-30 21:09

一直非常非常欣赏你的作品,没有灵感没有啥,把心里的想法写出来就足够了,平实的文章才更能打动人,可惜我还没到那个水准。
       我也非常喜欢跑车,可由于种种原因到现在连摸都没摸过。据说欧系车车身轻,同等马力和排量调教的更暴力,对驾驶者的技巧要求也更高,希望教师玩出自己的境界,无论何种结果,你都是众多摩托爱好者心中玩车的典范。{:1_122:}
好意境,好文笔,让人启思.....{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2009-9-30 21:55

仅仅是写出玩摩托的感受,就象板块寄语说的那样“
出行,常常不是为了风景,不是为了旅游,而是为了在路上的感觉”
谢谢兄弟的高度评价{:1_122:}
有思想有内涵有境界有生活
       一直非常非常欣赏你的作品,没有灵感没有啥,把心里的想法写出来就足够了,平实的文章才更能打动人,可惜我还没到那个水准。
       我也非常喜欢跑车,可由于种种原因到现在连摸都没摸过。据说欧系车车身 ...
西风烈色 发表于 2009-9-30 23:31

可能是你身边玩公路的车友少吧,很多时候公路环境是很重要的。

目前我也着手准备“在路上”的文字和照片材料,参与过程也很有意义。

有机会来沈阳,带你跑跑,咱带人上300,哈哈!
有思想有内涵有境界有生活
白面具 发表于 2009-10-1 12:42

呵呵,我现在都成“四有新人”啦{:1_122:}
可能是你身边玩公路的车友少吧,很多时候公路环境是很重要的。

目前我也着手准备“在路上”的文字和照片材料,参与过程也很有意义。

有机会来沈阳,带你跑跑,咱带人上300,哈哈!
骑士教师 发表于 2009-10-1 22:52

恩,氛围实在是很重要,我们这里玩跑车的太少了,遗憾。。。。。。
哈哈,你还是别参加了,没准你参加了我就没戏了,我老婆还等着我得奖呢{:1_115:}
呵呵,我胆量可小了,超过500就害怕的不行{:1_121:}
衷心的说一句,还是希望你参与到“在路上”的活动中来,期待欣赏你的玩车心得!!!{:1_117:}
恩,氛围实在是很重要,我们这里玩跑车的太少了,遗憾。。。。。。
哈哈,你还是别参加了,没准你参加了我就没戏了,我老婆还等着我得奖呢{:1_115:}
呵呵,我胆量可小了,超过500就害怕的不行{:1_121:}
衷心的 ...
西风烈色 发表于 2009-10-1 23:27

不在你的主题贴进行版聊了。

我写的东西是不会得奖的,个人也不喜欢太和谐,社会本来很混乱,偏要制造次序。

现在禁摩下的玩车环境都无路可走,哪里可以“在路上”?呵呵。

等我发动一下我的“粉丝”和“马甲”给你盖高楼。{:1_130:}
还有你的照片还是少,抓紧时间上传!
不在你的主题贴进行版聊了。

我写的东西是不会得奖的,个人也不喜欢太和谐,社会本来很混乱,偏要制造次序。

现在禁摩下的玩车环境都无路可走,哪里可以“在路上”?呵呵。

等我发动一下我的“粉丝” ...
骑士教师 发表于 2009-10-1 23:48

现在玩车的大环境太糟糕,没办法,只能等着伟大的祖国对我们这些“小众趣味”开恩了。
呵呵,拜托了,可别发动粉丝,客观评价即可。{:1_122:}
我顶顶顶顶顶顶顶
盎然的世界里愿幸福陪伴楼主{:1_117:}
祖国大地布满爱的足迹
我顶顶顶顶顶顶顶
比儿盖驴 发表于 2009-10-2 09:47

哈哈,谢谢皮尔盖茨的大哥帮忙置顶{:1_122:}
盎然的世界里愿幸福陪伴楼主{:1_117:}
风筝王 发表于 2009-10-2 13:20

一直期待风筝大哥的精彩点评,有您的支持摩旅生涯才会更加精彩{:1_122:}
祖国大地布满爱的足迹
不愛四輪愛兩輪 发表于 2009-10-2 14:00

爱对于我来说是摩托车的动力,一段段旅程印证一段段岁月的足迹!!!{:1_122:}
爱对于我来说是摩托车的动力,一段段旅程印证一段段岁月的足迹!!!{:1_122:}
西风烈色 发表于 2009-10-2 23:01

哥们从前是诗人出身吧?{:1_121:}