QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西风烈色

原谅岁月的离去------最美的风景只需一处(2010。1。18日最新更新)

火.. [复制链接]
呵呵,哪位大哥大姐帮帮忙,帮我发首歌上去,特别想加入德德玛唱的“我的根在草原”,谢谢啦{:1_122:}
{:1_117:}佩服!
{:1_121:}楼主照相喜欢看天
{:1_117:}佩服!
田页 发表于 2009-9-27 09:17

呵呵,兄弟,没啥可佩服的,就是讲述玩摩托的心情{:1_122:}
{:1_121:}楼主照相喜欢看天
纯水货 发表于 2009-9-27 13:31

兄弟,这个要怪就只能怪我身高太矮,别人低头看的我得仰头看{:1_121:}
很朦胧,很情调,很……
很朦胧,很情调,很……
小火 发表于 2009-9-28 00:09

谢谢兄弟的大力支持{:1_122:}

[mp3=1]http://www.starwinmusic.com/MUSIC/MUSIC/caoyuan.mp3[/mp3]我的根在草原
http://www.starwinmusic.com/MUSIC/MUSIC/caoyuan.mp3我的根在草原
玉洁冰清 发表于 2009-9-28 21:08

谢谢版主大人{:1_122:}
文采不错 风景不错 主题不错 玩的不错 {:1_132:}
你将我们带进一个如诗如画的曼妙世界。

绵长深远,只有有思想有生活感悟的人,才能有如此的境界。

支持力挺原创佳作。
文采不错 风景不错 主题不错 玩的不错 {:1_132:}
水浒 发表于 2009-9-29 10:43

呵呵,概括一下就是啥都不错,谢谢啦!!!{:1_122:}
你将我们带进一个如诗如画的曼妙世界。

绵长深远,只有有思想有生活感悟的人,才能有如此的境界。

支持力挺原创佳作。
骑士教师 发表于 2009-9-29 12:35

呵呵,谢谢教师如此高的评价,过多客套的话就不说了,只希望有一天能够一起战斗在公路{:1_122:}
继续支持,本来想酝酿点灵感加入这个主题的,可惜最近没灵感。

我准备玩欧系车了,换一个驾驭感受。
好意境,好文笔,让人启思.....{:1_117:}